WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 侧面

金牌会员

郁闷`` 这样持续下去 [url=http://www.52wpe.net]私服[/url]算是要跨了

论坛黄钻级赞助贵宾

目前没找到F!

金牌会员

火龙能点开 ....是不是这5个随便点一个就行了 ?

注册会员

高手

李颜龙 该用户已被删除
安哥 还是看不懂  能否加我Q77050304  顶你一个月

中级会员

安哥啊~~~~这个我的脚本里没啊????怎么回事我是弄的这个版本~~~77那下的我脚本里没这个脚本的???

禁止访问

!!!!!

禁止访问

非常厉害``非常强大

金牌会员

1# 侧面
晕啊 ,还不是一样的

金牌会员

说下是什么版本的啊。看你背包里的东西好象是变态版本的啊

李颜龙 该用户已被删除
楼主 最简单的方式告诉我们新手吧  加我的QQ 77050304   
天天顶你

中级会员

求能刷网址一试

禁止访问

各位学会低调~~~

中级会员

只想试一下学习成果 能否发一下网站

禁止访问

是不是忽悠我们的哟!!!  +QQ 397821043  我试过N个F  都不可以

高级会员

低调啊。刚找到个F。上面仓库都是怪。土也都是怪。这样都觉得很了不起吗?

金牌会员

这个才是安国辰发的GM权限那种版本里的脚本。你那个是变态版本的吧。这个版本里面没这个啊
(@buy @sell  @makedrug @upgradenow @@useitemname)
%100
+30
+3
+25
+0
+42
[@MAIN]
欢迎,我能为你做点什么?\ \
<合成/@HCHLSP>火龙神品      <查看合成火龙神品配方/@LOOKPF>\
<打听“火龙之心”/@DTHLZX>的秘密\
<买/@buy> 物品\
<卖/@sell> 物品\
<询问/@XUNWEN> 物品详细情况\
<退出/@exit>
[@DTHLZX]
“火龙之心”是用来积蓄英雄怒气的,蓄满方能使用合击,\
在“火龙之心”中放入火龙神品,怒气会大量增加,\
很多物品都可以增加怒气值,白日门技能书可大量增加怒气,\
鸡肉、食人树叶、地苦胆、书页等都可不同程度增加怒气,\
九花玉露、九花雪露、元神丹、回气膏、补气丹这些神品,\
可以从多至少不同数量增加英雄怒气值。\
<合成/@HCHLSP>火龙神品      <查看合成火龙神品配方/@LOOKPF>\
<退出/@exit>
[@LOOKPF]
#IF
check [18] 0
#act
set [18] 1
#SAY
英雄合击威力强大,但使用它必须先要拥有“火龙之心”\
我知道你听说过“火龙之心”,但是我断定你知其一不知其二\
“火龙之心”是用来积蓄英雄怒气的,蓄满方能使用合击\
在“火龙之心”中放入火龙神品,怒气会大量增加\
神品其实很多种,不同的配方能合成出不同的火龙神品\
我会制作很多中“火龙之心”,现在来看看你想要哪种吧。\
<九花玉露/@LOOKJHYL>           <九花雪露/@LOOKJHXL>\
<元神丹/@LOOKYSD>            <回气膏/@LOOKHQG>\
<返回/@main>
[@LOOKJHYL]
合成九花玉露需要紫背天葵、铁树果、阴阳仙草各1个\
如果您已经有了这些物品,我就可以帮助您进行合成。\ \
<返回/@LOOKPF>          <退出/@exit>\
[@LOOKJHXL]
合成九花雪露需要黄色马枝花,罗布麻叶,\
地苦胆,四叶参这四种草药各1个, \
<返回/@LOOKPF>          <退出/@exit>\
[@LOOKYSD]
合成元神丹需要毒蜘蛛牙齿、蛆卵、蝎子的尾巴各4个,\
[@LOOKHQG]
合成回气膏需要鸡肉、肉、食人树叶各4个,\
同时还需要食人树的果实1个,\
[@HCHLSP]
我还没有完全渗透其中的秘密,可以合成的物品还很有限,\
你就告诉我你想合成什么药品吧。\ \
<九花玉露/@JHYL>           <九花雪露/@JHXL>\
<元神丹/@YSD>            <回气膏/@HQG>\
<查看合成配方/@LOOKPF>\
<关闭/@exit>
[@JHYL]
合成九花玉露需要紫背天葵、铁树果、阴阳仙草各1个\
<开始合成/@HCJHYL>\ \
<返回/@HCHLSP>          <退出/@exit>\
[@HCJHYL]
#IF
  checkitem 紫背天葵 1
  checkitem 阴阳仙草 1
  checkitem 铁树果 1
#ACT
  take 紫背天葵 1
  take 阴阳仙草 1
  take 铁树果 1
  give 九花玉露 1
#SAY
恭喜你“九花玉露”已合成好了\
 \
<返回/@HCHLSP>
#ELSESAY
很可惜,你没有足够合成需要的材料。\ \
<退出/@exit>
[@JHXL]
合成九花雪露需要黄色马枝花,罗布麻叶,\
地苦胆,四叶参这四种草药各1个, \
<开始合成/@HCJHXL>\ \
<返回/@HCHLSP>          <退出/@exit>\
[@HCJHXL]
#IF
  checkitem 黄色马枝花 1
  checkitem 罗布麻叶 1
  checkitem 地苦胆 1
  checkitem 四叶参 1
#ACT
  take 黄色马枝花 1
  take 罗布麻叶 1
  take 地苦胆 1
  take 四叶参 1
  give 九花雪露 1
#SAY
恭喜你“九花雪露”已合成好了\
 \
#ELSESAY
<退出/@exit>
[@YSD]
合成元神丹需要毒蜘蛛牙齿、蛆卵、蝎子的尾巴各4个,\
<开始合成/@HCYSD>\ \
[@HCYSD]
#IF
  checkitem 毒蜘蛛牙齿 4
  checkitem 蛆卵 4
  checkitem 蝎子的尾巴 4
#ACT
  take 黄色马枝花 4
  take 罗布麻叶 4
  take 地苦胆 4
  give 元神丹 1
#SAY
恭喜你“元神丹”已合成好了\
 \
#ELSESAY
<退出/@exit>
[@HQG]
合成回气膏需要鸡肉、肉、食人树叶各4个,\
同时还需要食人树的果实1个,\
<开始合成/@HCHQG>\ \
[@HCHQG]
#IF
  checkitem 鸡肉 4
  checkitem 肉 4
  checkitem 食人树叶 4
  checkitem 食人树的果实 1
#ACT
  take 鸡肉 4
  take 肉 4
  take 食人树叶 4
  take 食人树的果实 1
  give 回气膏 1
#SAY
合成“回气膏”成功!物品已经放在您的包袱里\
 \
#ELSESAY
<退出/@exit>
[@XUNWEN]
我们只经营 <地牢逃脱卷/@DLJUAN>,\
但是我们听说有 <随机传送卷/@SJJUAN>,\
<回城卷/@HCJUAN>和<修复油/@XFYOU>之类的东西。\
他们可以从妖怪那里弄到或从其他地方买到。\ \
<返回/@main>
[@DLJUAN]
地牢逃脱卷是一种可以\
把你传到最后去过的城镇附近的卷轴。\
它的能力可能比回城卷要弱一些,\
但总归能从危险中救你的命。\ \
<返回/@XUNWEN>
[@SJJUAN]
随机传送卷是一种可以\
把你传到当前地图随机位置的卷轴。\
这很危险,但如果你还剩有很多药,并且想继续在远方狩猎,\
这时候可是非常有用的。\ \
[@HCJUAN]
回城卷据说来自远古\
的一种神奇法术。但不幸的是,现在已经丢失了。\
但我们听说有些怪物还有这种卷轴,\
如果使用它你可以立刻返回村庄。\ \
[@XFYOU]
修复油可以恢复手中兵器的耐久力。\
这并不是特殊修复,所以如果你用的话\
不要忘了武器的耐久力会渐渐的减少。\
如果武器不是太贵的话,\
在长时间狩猎的时候带一瓶还是有用的。\
或者干脆带上两瓶。\ \
[@buy]
你想买点什么?\ \ \
<返回/@Main>
[@sell]
给我看看你的东西,我会出个好价钱。\ \ \
<返回/@main>\
[goods]
金创药(小量)    100     3
魔法药(小量)    100     3
金创药(小)包    100     3
魔法药(小)包    100     3
地牢逃脱卷        20        10
地牢逃脱卷包        20        10
随机传送卷        20        10
随机传送卷包        20        10
回城卷          20      5
回城卷包        20      5

金牌会员

一会就可以看看安哥的那个刷GM方法了,准备去学习

金牌会员

我去点了 没有效果 但有人刷满了....我只点了一个NPC比起的...没效果 去仓月..被人刷满怪 死了..

金牌会员

顶一下。。。。。。。

快速发帖