WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 侧面

中级会员

真假本人不做过多的争论,自有明眼人知道.

中级会员

图已经补了,看看吧.

中级会员

顶上去,让看不到的人,都看一下.

中级会员

好东西  要低调 自己学着搞搞 呵呵 我是新手 。。感谢楼主

中级会员

哎,都是看贴不回的,加权限了.

高级会员

暂时还没发现有成功的服,继续找

中级会员

好东西  要低调 自己学着搞搞 呵呵 我是新手 。。感谢楼主

金牌会员

我擦 我无敌了我 哈哈找到副了

中级会员

前2天都还有好多可以刷的,不知道怎么回事,一夜之间,哎!又被搞黄了.

中级会员

小菜鸟,找的什么F,发出来大家看看吧.

中级会员

怎么没人回复呢?别人设置权限看不到,我不设置权限,就不回复,哎!

金牌会员

但是这个好象很多都不能用了。没第一次那个强大。10个F九个可以用~发个测试的出来看下什么版本的啊。好象还有一个版本是用银杏村助理刷的,我还没研究出来,但我发现了漏洞~

中级会员

前些天其实这些漏洞我已经知道了,只是一直没发出来,既然大家想爽,就拿去爽吧.反正几天过后就全部被封了.

新手上路

侧面刚才上F了吧

我在比奇看见你了

加下我Q

有事找你

我也研究过这个脚本

但是找了5个F

都没找到

金牌会员

安哥请教你一个问题啊。发现了隐藏的GM权限NPC,怎么才能触发他啊??就象那个天关NPC普通的时候点就是回收,你是怎么计算他用仓库可以触发他打开刷GM权限窗口的啊?

中级会员

仰望神人

荣誉贵宾

现在的牛人太多了

注册会员

安哥出来了。。该是真的

高级会员

我看了脚本··没用这些···
(@buy @sell )
%100
+0
+42
[@MAIN]

#if
  random 2
#act
  break
#SAY
欢迎,我能为你做点什么?\ \
<合成/@HCHLSP>火龙神品      <查看合成火龙神品配方/@LOOKPF>\
<打听“火龙之心”/@DTHLZX>的秘密\
<买/@buy> 物品\
<卖/@sell> 物品\
<询问/@XUNWEN> 物品详细情况\
<退出/@exit>
#if
  random 2
#act
  break
#SAY
你一定是保管员叫您来的吧。\
其实我也不是很清楚,我只是发觉现在去封魔谷的人越来越多了。\
要不你去找流浪汉问问,他去的地方多消息最灵通了。\
<合成/@HCHLSP>火龙神品      <查看合成火龙神品配方/@LOOKPF>\
<退出/@exit>
#if
#act
  break
#SAY
欢迎,我能为你做点什么?\ \
<退出/@exit>
;--------------------------------------------------
[@DTHLZX]
“火龙之心”是用来积蓄英雄怒气的,蓄满方能使用合击,\
在“火龙之心”中放入火龙神品,怒气会大量增加,\
很多物品都可以增加怒气值,白日门技能书可大量增加怒气,\
鸡肉、食人树叶、地苦胆、书页等都可不同程度增加怒气,\
九花玉露、九花雪露、元神丹、回气膏、补气丹这些神品,\
可以从多至少不同数量增加英雄怒气值。\
<退出/@exit>
;--------------------------------------------------
[@LOOKPF]
英雄合击威力强大,但使用它必须先要拥有“火龙之心”\
我知道你听说过“火龙之心”,但是我断定你知其一不知其二\
“火龙之心”是用来积蓄英雄怒气的,蓄满方能使用合击\
在“火龙之心”中放入火龙神品,怒气会大量增加\
神品其实很多种,不同的配方能合成出不同的火龙神品\
我会支持很多中“火龙之心”,现在来看看你想要哪种吧。\
<九花玉露/@LOOKJHYL>           <九花雪露/@LOOKJHXL>\
<元神丹/@LOOKYSD>            <回气膏/@LOOKHQG>\
<返回/@main>
[@LOOKJHYL]
合成九花玉露需要紫背天葵、铁树果、阴阳仙草各1个\
如果您已经有了这些物品,我就可以帮助您进行合成。\ \
<返回/@LOOKPF>          <退出/@exit>\
[@LOOKJHXL]
合成九花雪露需要黄色马枝花,罗布麻叶,\
地苦胆,四叶参这四种草药各1个, \
<返回/@LOOKPF>          <退出/@exit>\
[@LOOKYSD]
合成元神丹需要毒蜘蛛牙齿、蛆卵、蝎子的尾巴各4个,\
[@LOOKHQG]
合成回气膏需要鸡肉、肉、食人树叶各4个,\
同时还需要食人树的果实1个,\
[@HCHLSP]
我还没有完全渗透其中的秘密,可以合成的物品还很有限,\
你就告诉我你想合成什么药品吧。\ \
<九花玉露/@JHYL>           <九花雪露/@JHXL>\
<元神丹/@YSD>            <回气膏/@HQG>\
<查看合成配方/@LOOKPF>\
<关闭/@exit>
[@JHYL]
合成九花玉露需要紫背天葵、铁树果、阴阳仙草各1个\
<开始合成/@HCJHYL>\ \
<返回/@HCHLSP>          <退出/@exit>\

[@HCJHYL]
#IF
  checkitem 紫背天葵 1
  checkitem 阴阳仙草 1
  checkitem 铁树果 1
#ACT
  take 紫背天葵 1
  take 阴阳仙草 1
  take 铁树果 1
  give 九花玉露 1
#SAY
恭喜你“九花玉露”已合成好了\
 \
<返回/@HCHLSP>
#ELSESAY
很可惜,你没有足够合成需要的材料。\ \
<退出/@exit>
[@JHXL]
合成九花雪露需要黄色马枝花,罗布麻叶,\
地苦胆,四叶参这四种草药各1个, \
<开始合成/@HCJHXL>\ \
<返回/@HCHLSP>          <退出/@exit>\

[@HCJHXL]
#IF
  checkitem 黄色马枝花 1
  checkitem 罗布麻叶 1
  checkitem 地苦胆 1
  checkitem 四叶参 1
#ACT
  take 黄色马枝花 1
  take 罗布麻叶 1
  take 地苦胆 1
  take 四叶参 1
  give 九花雪露 1
#SAY
恭喜你“九花雪露”已合成好了\
 \
#ELSESAY
<退出/@exit>
[@YSD]
合成元神丹需要毒蜘蛛牙齿、蛆卵、蝎子的尾巴各4个,\
<开始合成/@HCYSD>\ \

[@HCYSD]
#IF
  checkitem 毒蜘蛛牙齿 4
  checkitem 蛆卵 4
  checkitem 蝎子的尾巴 4
#ACT
  take 黄色马枝花 4
  take 罗布麻叶 4
  take 地苦胆 4
  give 元神丹 1
#SAY
恭喜你“元神丹”已合成好了\
 \
#ELSESAY
<退出/@exit>
[@HQG]
合成回气膏需要鸡肉、肉、食人树叶各4个,\
同时还需要食人树的果实1个,\
<开始合成/@HCHQG>\ \

[@HCHQG]
#IF
  checkitem 鸡肉 4
  checkitem 肉 4
  checkitem 食人树叶 4
  checkitem 食人树的果实 1
#ACT
  take 鸡肉 4
  take 肉 4
  take 食人树叶 4
  take 食人树的果实 1
  give 回气膏 1
#SAY
合成“回气膏”成功!物品已经放在您的包袱里\
 \
#ELSESAY
<退出/@exit>
[@XUNWEN]
我们只经营 <地牢逃脱卷/@DLJUAN>,\
但是我们听说有 <随机传送卷/@SJJUAN>,\
<回城卷/@HCJUAN>和<修复油/@XFYOU>之类的东西。\
他们可以从妖怪那里弄到或从其他地方买到。\ \
<返回/@main>

[@DLJUAN]
地牢逃脱卷是一种可以\
把你传到最后去过的城镇附近的卷轴。\
它的能力可能比回城卷要弱一些,\
但总归能从危险中救你的命。\ \
<返回/@XUNWEN>
[@SJJUAN]
随机传送卷是一种可以\
把你传到当前地图随机位置的卷轴。\
这很危险,但如果你还剩有很多药,并且想继续在远方狩猎,\
这时候可是非常有用的。\ \
[@HCJUAN]
回城卷据说来自远古\
的一种神奇法术。但不幸的是,现在已经丢失了。\
但我们听说有些怪物还有这种卷轴,\
如果使用它你可以立刻返回村庄。\ \
[@XFYOU]
修复油可以恢复手中兵器的耐久力。\
这并不是特殊修复,所以如果你用的话\
不要忘了武器的耐久力会渐渐的减少。\
如果武器不是太贵的话,\
在长时间狩猎的时候带一瓶还是有用的。\
或者干脆带上两瓶。\ \
[@buy]
你想买点什么?\ \ \
<返回/@Main>
[@sell]
给我看看你的东西,我会出个好价钱。\ \ \
<返回/@main>\
[goods]
金创药(小量)    10      5
魔法药(小量)    10      5
金创药(中量)        20        5
魔法药(中量)        20        5
强效金创药        50        5