WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桌面

中级会员

没人指责他,我也没指责他。只是太鸡巴看不下去了。论坛风向一变,他Y的就跑出来高姿态了。

新手上路

桌面你强去做梦幻WG啊,别老觉得自己会弄7f就了不起。对于全国自我看法。我有他没爽。他有我有没意思。我没他有郁闷

新手上路

本人偏向  伸手党的     因为真的一点也没有接触过这些代码  破解之类的。   如果真的要教   就发视频教程       这样或许还能学点。   但也只能是最基本的  不可能一天两天  就能学会的   玩游戏就是激情一下。   大部分人我想也是没有去学这些东西的意向的。   毕竟一:没有教。自己看教程就能学会的话  个个多成黑客了   二:也耗不起这个时间   你说起凡更新速度多快   我们新手去研究比如现在是1031版本。等我们研究出来起凡更新到  1131多  你说是不是!

中级会员

鸡巴! 桌面天天在52WPE装逼,不就发了个免费的全图吗,那是你做的?  还天天在论坛上什么桌面发帖之 法正无限D,有图暂时不发,恶心啊! 装逼的我见多了没见过你这么恶心的

新手上路

公说公有理 婆说婆有理 物语呗

新手上路

公道自在人心 桌面 以后别说发全图啦!~被你骗啦2天 看你半天的帖子 你老说别人指责你 我不想多说啦

注册会员

也不是人人都懂得这软件的,学习也要有个时间的。你要是真有本事,为什么显摆些文字?没图没真像。

高级会员

你确实没卖全图,当初发布全图的空间不管是谁的,空间上面那么大的字,叫空间不能下载的用户去群XXXXXX,群 ...
神级伸手党 发表于 2010-10-31 19:25

他把我想说的。。都说了。。。。。

快速发帖