WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1975查看
  • 27回复

注册会员

大家晚上好~我是桌面...上一贴在2天前对SNOK破戒代码发布.得到了广大会员的关注..继发贴之后很多朋友做出了破戒补丁.虽然经过测试无效.但是看到了大家研究的动力.鄙人也很是欣慰.52WPE论坛之宗旨---“只要你想学.就能学到相应的知识”从进52论坛的朋友都有一个共同的过程.伸手.模仿.研究.最后到成功!这样我们的WPE之路才会更加的辉煌.更加的长远.不管我们是否破坏了游戏的平衡.但是没有研究.就没有更新.没有更新.就没有兴趣.在这个很公平的时代.你的付出.你的回报.都会逐步的显现出来.不管是在游戏中.还是在生活中.他将永远伴随着我们.我们将:“利用”他终生.!
  52论坛是一个技术交流的大舞台.我们希望大家多提出有价值的问题.共同探讨.解刨一就件成功作品背后的故事.同时让我们去享受这个漫长而有趣的研究过程.
   发布此帖:希望大家多提问.如果桌面能够给分享.将是桌面的荣幸.同时桌面也很愿意为大家做出解答.
愿:“一些有学习欲望的朋友和有技术的技才踊跃参加”这样我们的论坛才会逐步的变得热闹.变得更有价值~
    谢谢大家对52WPE的支持.我相信只要有正确的思路.和勤奋的研究.成功将指日可待.
                                          最后祝大家游戏愉快

中级会员

这里的同志们都在呼唤你分享全图,却不知道你建群开始卖SNOK了,你还是说明下,断了他们的念想吧。免得一天到晚发帖等你的全图。

至于你说的广大关注,那是大家都以为你发出来的代码即拿即用,这是广大全图用户的初衷。大家关注的是全图。

注册会员

回复 2# 神级伸手党

桌面现在没卖全图.对全图有研究也有成品.但是如果发布将会错误的指引大家.我不会发出成品.发布之后将会失去交流的意义.永远做伸手党.将会永远寄人篱下
.

中级会员

你确实没卖全图,当初发布全图的空间不管是谁的,空间上面那么大的字,叫空间不能下载的用户去群XXXXXX,群共享里有。这个你不否认吧?
当初发布全图时空间号召大家所加的群里,管理员和创建者摆明了在卖,淘宝地址也成了群公告。这个你也不否认吧?

空降52WPE,然后发布免费全图,大家一呼百应加进你号召的群,起凡全图交流。交流了几天之后,就成了卖SNOK的了。
你说你有成品了但是不发,呵呵,成品估计是拿来卖的,你可以明说,大家都理解,你没义务要发出来给别人用。
如果仅仅因为皇权商业化一次就丢掉你当初的分享精神,直接抛弃掉论坛里那么多“膜拜”你的ID,说得过去吗?这种作为,完全不像是一个搞破解混论坛玩分享的人。

看你的意思,是要授人以渔,那么,渔呢?一段代码就是渔?很多人看都看不懂!
哥是电脑城卖电脑的,很多客户对电脑一窍不通,哥从头至尾手把手教会客户安装系统,如何用一键还原,如何装软件。
要按照你这种做法,哥给客户一张光盘,或者告诉他网上有安装系统教程,对他说:“你Y自己回去慢慢摸,慢慢学吧!”这就完了?

你的本来面目,论坛早就有人揭穿一次了,虽然带点人身攻击的味道,但那人说得实在!
我没攻击你的意思,攻击你也没任何含义,我也没资格。
至于你的目的,相信坛子里的ID看完这些,或多或少都能了解了。

52WPE欢迎交流学习。
个人认为,那些藏着掖着上课不教完,到了交钱办补习班就教得透彻、就发考前重点的优秀教师,纯粹是教育者里的人渣!

注册会员

支持你一下

注册会员

回复 4# 神级伸手党

嗯!但是你可以去看一下淘宝 是没有成交的....也没有人广告卖.也没有人买的

中级会员

。。。。。还是好期待你的图~别人的都看差

中级会员

又   一悲剧

新手上路

像我们这些软件盲。不伸手怎么办?你们说的不学个3五年代码谁能懂。

荣誉贵宾

不伸手,出钱呗。 要么就花时间,要么就花钱。 很简单的道理

高级会员

路过了,人品问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

支持伸手党 上班忙死了好不容易休闲下哪有精力费神研究wPE 成品的才叫分享嘛是不?兄弟们伸手党威武 伸手党万岁

注册会员

从进52论坛的朋友都有一个共同的过程.伸手.模仿.研究.最后到成功!
这话经典啊

注册会员

回复 4# 神级伸手党

你说得很有道理.个人认为一味是伸手只能够让人形成一种依赖.假如论坛没有人发成品.难道论坛人气就会哇哇的掉吗?这样的论坛会长久吗?
   首先声名.桌面没有收取任何人的学费.你卖别人电脑.你有利益所得.教客户使用.安装是你的职责
   桌面的目的:“在与之交流的同时.相互学习 相互提高”
   在者.发了破解代码之后.很多人都想办法做出了破解补丁.如果想学习.想研究的朋友.应该会有很多的问题.而不是一味的关心成品什么时候发布.
     我觉得.学习是一种过程.一种享受.花钱卖挂.伸手要挂.只局限在一少部分人

中级会员

软件盲。。全图发我邮箱 76714782@qq.com

中级会员

我有利益所得我就包安装包教学?那是职责所在?那行啊,你去卖电脑吧,我去买个,我不会打字,你就教我打字知道教会为止吧!我拼音不会,英文字母认不全,你来教不教?
笑话!你要教,就教得仔细点,尽量多教点,这是人品好坏、态度问题,不是什么鸡巴职责。
你随便抛个代码就跟我随便给张光盘打发客户是一码事!
没人能要求你教,但是你看见论坛风向有点转,你就跑出来高姿态,那你就拿点东西出来,告诉别人,这东西是怎么弄的,别成天“交流”挂在嘴上。成天交流的那叫叫兽。

我也不跟你玩文字游戏了,来个直接点的就可看见成效,
看,没时间学习,要上班,少部分的代表来了,你楼下就提供了邮箱,你发不发?

中级会员

给点教程之类的东西出来吧。。

中级会员

其实呢。。各有各的道理。。。我也是伸手党中的一员吧。。第一对软件一窍不通,,第二对学习这个有兴趣,但是没师傅。所谓师傅带入门修行靠个人。师傅都没一个,就靠自己琢磨要到什么时候?

桌面哥,其实我挺佩服你的,,,也了解你的心意哈。。像我,如果你给我直接一个全图破解软件的话,我肯定直接拿着全图玩游戏去了。并不会去在乎说拿着你的破解软件去研究别人是怎么破解的什么的,因为我不懂,所以更加不会去学习。

所以说呢 你们2个都有自己的道理。。

新手上路

你要收费不反对。你要发就发。别老弄些不现时的邮箱654457874@qq.com不发就算了。反正也就能玩一天

新手上路

哎  2人多很有道理的    立场不同!    但像我们这些对电脑一点多不了解的人来说   代码  做什么多不知道?       我们也没有想往那方面研究的意向,  每个人多有自己 生活中的事要做  有自己感兴趣的事!

大家多相互理解   尊重下  就行了   像我们这些对这些软件一点不了解的人  也没有往那方向学习的人  只能拿别人。  发不发由自己    大家也别指责。

快速发帖