WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小夜主角

注册会员

都已经是过去式了。看得出来你也是自己研究出来的,每个人研究的思路都不一样。
我和朋友使用的是不需要卡包的。不过你能把你自己的思路用帖子帖出来 很不错。但你想那些连WPE截包都不会的人,只是想窃取你自己辛苦劳动果实的人,值得吗?我觉得 抹杀你骄傲 那真中有假 假中有真的方法值得我们学习,这样,大家只有自己通过实践,通过封号来体验自己领悟的悲哀。
WPE研究。欢迎高手加入。天下没有免费的午餐。必须0119和0158两种方法都会的,看清楚,是必须!而且看过超版的WPE基础视频,能独立思考的,才能加群。群的目的是大家对于新方法的探索,讨论,互相研究。不公布群号,有实力的朋友发站内短信!
LZ,我已经给你发过邀请了!

中级会员

LZ打了那么多字也辛苦了!

禁止访问

1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有
8。以上的话也是抄下来的。
9。以上的话也是朋友帮忙发上来的

注册会员

我有2个号已经封号了 不过无所谓 哥不在乎 哥 一直被模仿 从未被超越 哥 不只是个传说 想骗钱就要做好封号的准备 这都是必然的 哈哈
忘记叫什么了 发表于 2010-5-22 01:20

就得有这种精神,封号也就损失个驴的钱而已,不敢于尝试的话永远只能做伸手党,不可能有大出息——我也做好封号的准备了。。

新手上路

高科技我们不会

新手上路

支持一下 0119怎么截

快速发帖