WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5005查看
  • 45回复

禁止访问

0158和0119自创方法
首先说下0158   0158包什么什么原理的我就不说了,直接进入正题.首先打开三个软件...
进入游戏,把材料全部放满,快捷栏放一个材料别的全部放上消耗品或者装备.
之后开始截包(没摆摊),现在摆摊,摆上四个物品,最好四个晶体,一样十个,价格1金币,之后再摆上一个单独的材料,就是只有一个的材料.
这样开启商店,然后截包停止,这时候会有很多包,大家不要一个一个的找,直接搜索0158.好了出来了一个,继续点搜索键,到第四个的时候点反键

,发送,会出来一个框框,框框中间会有一个黑色按钮.不要点,切换到游戏,把快捷栏里面的那个材料放回材料栏,然后再找一个消耗品把快捷栏填

满,这就是所谓的卡包.切换到软件,点黑色按钮,现在你会看见从新谈出了一个商店,注意,现在你看见的是一个新的商店,但是别人看见的就不是

,别人看见的就是你第一次拜的材料和价格,你现在马上摆上你第一次摆上去的四种晶体,一定要比上次多,比如,第一次摆的是十个那么第二次你

就摆12个,不然会中断的,而且速度要快,价格在你想卖出去的价格比如50W...100W
,如果在你还没摆好之前别人把你的东西买了你就要从新开始摆摊,但是不需要截包了.好了,摊子摆好了,大家输上你第一次摆摊的名字,打字  

`~~~~~~~~叫人来买东西,看见别人买了一个或者几个的时候,你开启商店,别人如果在买的话就是你第二次买的价格,0158就是由点这样的麻烦.

0119就是截包的时候麻烦
首先摆摊,价格都是100W或者50W...还是四个晶体,保证你包包的材料是双倍才可以,全部摆好之后,点WPE上面的 截包,然后开启商店,之后停止,

找到0119发送包,这个时候点反键发送,弹出一个窗口.中间一个黑色大按钮.切换到游戏,撤销商店,在切换到软件,点黑色按钮,看看弹不弹的出

来商店,如果不出来,正常,继续,....这个看人品.我第一次两次成功,第二次一晚上才成功.不成功,选线但是不换线继续摆摊,,继续截包....
如果搞定这个,那么就出去摆摊去,全部摆上1金币,名字也是一样的.叫人买,如果有人买了  你就点黑色三角,点好之后别人在买的话就算你第一

次摆的价格,,,100W...50W....
好了就这么多,大家如果还有疑问请加625272137...晚上6点之10点在线.忘记说了一点,适用0158的,退游戏的时候先选一次角色,然后进入游戏,会看见一个摊子,把快捷栏的东西拿点,然后取消摊位,下线,不然封号////....

禁止访问

辛辛苦苦扣半天字,别给说我是复制粘贴,不然很郁闷,顶起来吧,版主加精................

中级会员

没人支持你、我支持。辛苦了。虽然快和谐啦!呵呵

中级会员

没人支持你、我支持。辛苦了。虽然快和谐啦!呵呵

金牌会员

事实证明0158跟0119那个什么卡包,属于白痴行为,本人从未卡过....直接发包就OK

禁止访问

5# 抹杀你骄傲

个人有个人的方法,谁爱用就用,难道使用这样的方法就是白痴行为?请注意你的言辞.

中级会员

LZ.我想问下用0119会被封不

禁止访问

7# 淡淡的失落
看人品囖,很多封了 ,也有没封的,我没封,但是0119不好抓

注册会员

LZ有视频教程没...我有点听不懂啊

注册会员

越多人知道,和谐越快

注册会员

謝謝LZ!!!!!!!

禁止访问

0119抓到毛用...

新手上路

看了帖子就要回!!!!!!!!!

禁止访问

这0119是发包出现商店成功还是不出现成功??浪费多少材料  没试验出来

禁止访问

14# 以战止战

是发包弹出商店成功,你说浪费了很多材料,那么就是你成功了,.因为只有成功的时候才换消耗你的材料.

禁止访问

只加QQ不定贴子的,一律不理睬.

注册会员

我想0119封号可能就是下游戏没取消那个摆好的摊位

禁止访问

17# 好怀念

0119你们卡位了?0119不需要卡位的,我一直都没有卡位过,0158卡位.别搞错啦.

注册会员

我知道
可以0119下线就会封号啊
现在就想找全解昝封号的方法

中级会员

LZ.0158按你说的做不会封号吧?

快速发帖