WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2921查看
  • 13回复

金牌会员

首先告诉大家:做等级酒的概率本来就很低很低,魂峰老大也说过,基本乱做的话1%的可能都已经是奢侈,下面我要说的是我自己的经验,不是肯定成,但是出等级酒的几率肯定是最大的!不信可以问经常做酒的那些酒商,小弟半句假话不的好死!
个人经验,在此告诉大家,不相信的可以滚,没人喊你来看我的帖子,进来的都是想知道等级酒的制造过程!首先
1.准备精致稻米4个,品6的最好(主料一定要放稻米,为了成功率,辅料也可以尝试栗米或糯米)这里我要说一点,青稞做主料我做出过,但是概率太低太低,高粱比青稞稍微好点,其中存在着运气,当然,我不否定,稻米做主料也要运气才能成,但是,个人认为稻米做主料的成功率肯定是在青稞个高粱之上的,之前有人也发贴了证实了这一点!
2.稻米酒曲1个持久10的(因为野外爆的酒曲持久很少是满的,虽不能肯定有没有影响,至少我都是用10/10的做)
3.泉水1个
4.开始酿酒,切记不要用金刚石加速.(经常做酒的也许会发现,加速酿酒有时候很容易出现4个青稞都只有50度左右的情况)
本人从今年过年到现在做出过带等级的10瓶以上的稻米烧酒,等1的占绝大多数,等2的就1瓶,还特意截了图,等1的没有截,因为当时根本不知道这等级1,2有什么用,所以全都自己喝了或者卖了,想着我就头疼啊!
申明:基本都是靠稻米做出来的等级酒,个人经验,希望采纳的人做出来了顶我下,我现在就去收稻米和稻米酒曲亲自来验证!
第2张图是今天做出来的,酒材料实在是紧张的收不到!本来都是做完任务别人就丢的,现在喇叭1:6收稻米都没人卖!

强调再强调::我没有说其他做法不能出等级酒,都是概率,能100%成的不可能,个人意见拿出来分享,尝试了做出来了我很开心,毕竟这不是说成就成的,喝油大家都知道,你垫刀喝也要看幸运周期,你喝了连续N诅咒,你敢保证你再来一个油就祝福?

高级会员

这是官F吧!!!

高级会员

荣耀之战 1.969

金牌会员

等级酒  没做过这个

中级会员

玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]不需要酿酒吧

高级会员

这个酒直接不可以买到的吗?

金牌会员

你这个版本好象是合击版本的吧

论坛元老

看贴就要尊重楼主!
楼主也就是为了没权限的人搞点东西看看!
什么都不给你看了又都JJWW,现在楼主发出来了,我们大家都要好好的顶!不要沉了!

金牌会员

官方的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]做酒早就会了....

论坛元老

- - 这个不是关于[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的来的

金牌会员

等级酒  没做过这个

金牌会员

等级酒  没做过这个

金牌会员

沙发。。。顶lZ。。。。拿分闪人- -

论坛元老

为了权限 顶你一个

快速发帖