WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3669查看
  • 15回复

注册会员

来了2天了。从菜鸟到勉强会拦截封包查代码。试验了很多东西。3.13版本中。我拿4个SF试验了下我会的BUG。结果如下。
能卡技能顺发BUG的有登陆器[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。  3个。最后一个我用的自制的直接登录器跳过了SF登陆器。发现也可以用。因此。可以说卡技能现在还是可以用的。
卡天赋。4个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。一个都不能用。也不知道是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]都封了还是也有个别极少的SF能用只是我没发现。
至于其他什么复制。直接没看过。我觉得那个没必要学。
下面说下试验了能用的种种BUG。
法师不多说。魔爆和冰枪术。无限冰箭试了半天都不会。也不知道是封了还是怎么的。
猎人。奥术射击。。。汗。。
骑士。。无。。悲剧啊。。
盗贼。。能卡得比较多。出血啊。影袭啊。但是能量问题是个硬伤。而SF很少能卡天赋。所以。哎。
术士。无限灵魂火。。不过需要灵魂碎片的技能。。挺麻烦的。还要弄碎片。
战士。无限压制。。。还有毁灭打击?我没试过。我觉得战士有个压制就行了。
死骑。无限湮没。其他的还没想过。
牧师。那个类似奥爆的叫什么来着。。。
小德。无限月火。说真的。这个又费魔伤害还不高。。
以上是我能想到的试验过可行的。3.13版本里面的无限技能。
说实在的。我最看好的是法师冰枪。深冰天赋+冰枪雕文。被冰冻以后冰枪的伤害是4倍。基本都是2000+(我玩的是仿GF)。顺发无CD2000+伤害。是非常可观的。

如果还有什么技能。大家能补充的补充下行么?非要等都封了才拿出来分享么

中级会员

猎人的什么替换啊?
LZ 加我Q 告诉我下 562563232

注册会员

我现在的问题是 很多FWQ一开WAP加载游戏 游戏就出错这怎么解决啊

高级会员

找代码改技能呀``

注册会员

1L。我个人不喜欢伸手党。我来2天。我一句话没问过。自己看教程自己学。
2L。那种情况应该用别的方法。据说可以用代理(我不会)我的方法如下。
编辑文件。内容
echo y | rd /s "Cache"
echo SET realmlist "你玩的SF的IP" > Data\zhTW\realmlist.wtf
echo SET realmlist "你玩的SF的IP" > Data\enTW\realmlist.wtf
echo SET realmlist "你玩的SF的IP" > Data\zhCN\realmlist.wtf
echo SET realmlist "你玩的SF的IP" > Data\enCN\realmlist.wtf
echo SET realmlist "你玩的SF的IP" > Data\enUS\realmlist.wtf
echo SET realmlist "你玩的SF的IP" > realmlist.wtf
start wow.exe

弄成DOS文件。然后打开他直接就跳过登陆器那一步了。
至于查看SF地址。咱们论坛上有个帖子有写。找找吧。找不到我在把我的发过来。
goto end

注册会员

不能卡天赋怎么无限灵魂火

中级会员

天赋是卡不了`现在!!至少我还没找到过能卡的服!!!
其它好多[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]都封了冰枪和魔爆``说是!你不会使用这个法术!!

要不就内置了CD!!1秒只能1下!!

总之苦恼呀!!

注册会员

无限灵魂火恐怕不行吧   请教下你是怎么搞的!

中级会员

我是很多技能都卡不了哦··

金牌会员

好的想看看什么东西了

注册会员

好多服都内置CD了,无法无限冰枪了

中级会员

麻烦教一下怎么跳过现在最新的防外挂登录器的详细方法

高级会员

现在 就战士这个职业 能卡的还蛮多··   法师卡 了没多大意义·· 尤其是BT[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]··  还没有别人的普攻高··
死骑的无限湮灭  我是没有用出来过··   需要点··  跳过登陆器的那个  貌似现在很多F都有限制 如果自己直接跳过登陆器 无法进入游戏···

新手上路

谢谢分享~~~~

注册会员

多谢分享 很管用 多多交流

中级会员

LZ你说的那个直接跳过登入器的  可是 现在很多服务器 如果你没有从登入器进入。只是通过改记得本文件IP的话。行不通的。  直接连接不了角色, 更有些服务器会把你的登入IP文件直接删除。也有些是假IP 你换上去登入不了。   总之很多情况,不过根据我的了解 单纯只是为了破登入器进入的话。 下个反和谐登入器就行了。

快速发帖