WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1645查看
  • 5回复

中级会员

我是菜鸟玩了几年传世私服私服SF老是看见别人用什么加速之类的外挂 总觉得这些能用的多 或者是用了几天就封的   之打我玩了CF之后我一直在想可以不可以把CF那种延时(又叫瞬移)的功能开发到传世私服私服SF上呢
  先和大家说说CF的延时功能是怎么一回事情 玩CF的做鬼的时候为了能够瞬间移动到别的玩家身边 先段下网(自己还可以移动)等移动别的玩家身边的时候在连接上去那样的话别人还不知道怎么回事就已经死在你的刀下了多爽啊  呵呵这只是个设想!!有了这个思路还希望有大虾来开发哈哈!!哪位大虾如果开发出来了 别忘记给我发个啊 我的QQ1152908111

中级会员

自己坐沙发

中级会员

自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发自己坐沙发

禁止访问

谢谢版主~~~~~~~~~~~~~~~

禁止发言

凤凰版本,瞬移代码已经断下,,你自己去发挥。
23 34 53 76 5C 4D 76 43 5B 75 76 76 64 75 76 76 66 75 21

中级会员

代码是什么意识  我不会用

快速发帖