WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1947查看
  • 1回复

金牌会员

注:略去原文中无关内容)
打开ip138.com 查域名AV0day.com所属位置与IP. 得知IP后.打开百度 搜索"IP 202.75.217.37" 原来在IDCXF.COM下.我也有这空间.还没有过期的,还有一个子域名解释到个IDCXF的其中一台服务器的,便打开ip138.com输入我的子域名.原来我跟他存放在同一服务器,当时有点兴奋,便马上传了个大马,访问,试下跨目录,没有一个目录个阅览,只有自己站的目录能够阅览,shell组件也删除的,有点失望一刻..打开idcxf.com
看了看,找到网管员的手机号码,便记下,冲动一刻,下了楼,拿起电话,拨了过去,很久没人接,我继续等,突然响起一声,“喂”.那一刻开始,我就充满着希望.,
  我跟他说我的FTP登陆不进去了,今天密码被泄露了,可能会被人搞事,尽快帮我更改FTP帐号与密码,他问我是什么帐号,凭着有用过虚拟主机的直觉,便想到域名一样,告诉用户名叫AV0day,网管叫我等一会,我就说好。 突然他的消息,令我失望,他说没有这个帐号。我就凭着坚持的信念,说了一声,怎么可能没有,你会不会没有看到。我就说我这里小区网络太差了,老是断网,要不是我也不会给你打电话了,其实因为这样在电话比较好办事,因为信任度会比较高,而且在电话说的语气,假装好急,令网管也为我急一下,他再叫我等一下,我就说好,突然他说,他那里后台,出了点问题,叫我等一会打电话。我就只好上楼,观察idcxf.com的资料收集一下。其实也没有收集到什么资料!大约10分钟后,我再下楼打了个电话过去,再依旧叫他帮我改下密码!他再次问到叫什么帐号,我说AV0day(我用英文发音)原因我知道网管只有初中学历,所以有心让他糊涂! 他在翻查了一下,再次说没有这个帐号!我继续坚持说怎么可能,因为我知道就是在他服务器,只是帐号不对,他叫我QQ聊,我就说,如果我能上网就不会叫你帮我改密码啦,就是因为我这里网络差,根本无法操作,所以才打电话叫你帮忙的啦,这次他可能有点无奈了,我便说了一声,我打电话叫我朋友跟你qq说吧!他立即说好,我就挂了电话,开了一个小号!把资料改成个女的!假装真的是个女的!因为这样,网管问的事,就当自己是白痴就对了。接着就有了以下聊天记录了。

;a_鲑鲑愾﹖ 04:39:26
你好啊,我是托我男朋友找你帮忙的。。

IDCXF.COM 04:40:02
你的用户名知道吗
;a_鲑鲑愾﹖ 04:40:16
什么用户名啊!我不清楚啊。

;a_鲑鲑愾﹖ 04:40:39
http://av0day.com/index.php

;a_鲑鲑愾﹖ 04:41:24
我男朋友不是叫你帮他把网站的那个什么FTP密码改掉去吗

IDCXF.COM 04:41:31
哦!!改下用户名是吗
;a_鲑鲑愾﹖ 04:41:47
他叫你都改掉啊。

IDCXF.COM 04:41:58
liubiao
av0dayshenhui
;a_鲑鲑愾﹖ 04:42:24
这是什么?

;a_鲑鲑愾﹖ 04:42:31
改好了吗?

IDCXF.COM 04:42:33
原来的
IDCXF.COM 04:42:39
ftp 和密码
;a_鲑鲑愾﹖ 04:42:49
哦。好的。谢谢。

IDCXF.COM 04:42:55
表情
;a_鲑鲑愾﹖ 04:42:58
:)
——————————————————
此时已经终止了聊天了。

当时一看,怎么是liubiao(刘标)不就是hackp.com的那个站长吗.。我再次登陆ip138.com查了一下hackp.com现在所属的IP地址.看到已经搬走了。原来这av0day是用别人没有要的空间。:)
此刻立即登陆打开FTP传输工具,输入域名,帐号,密码., 登陆,成功,那一刻是无比的开心。
打开目录下的config.inc.php文件,里面有mysql帐号与密码的,便把此文件下载下来了。
  接着下了个牛族MYSQL管理的东西,不过不知道是否牛族mysql管理的工具文件,老是出错,自动关闭,我就没有理了。便把FTP里的文件,全部下载,然后DEL。DELing的时候,打开DREAMWEAVER,建立HTML,做了个黑页,打了一堆发自内心的文字!
  接着,下载了DZ的新程序,此时FTP里的文件已经全部空了,剩下mysql数据库要干掉了。下载完DZ后,传到FTP去了。把原来从FTP下载的config.inc.php文件,打开了,此时正要等FTP的DZ程序上传完毕便可开始覆盖式的行动了,等了数分钟,终于传完DZ程序了,在IE输入完整的DZ安装地址,一下步,下一步,接着把config.inc.php文件里的帐号密码,还有数据库表名,打了上去,再点下一步,接着提示,是否删除原来数据写入新的数据,便点了是,新的论坛就完美装好了。接着把写了的那个黑页,传了上去,改名为index.html 再把index.php里的代码,改为index.html黑页的代码。两个黑页,便成了首页,在av0day论坛上,光荣的飘扬了!

高级会员

学习来了哦

快速发帖