WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 874查看
  • 13回复

中级会员

各位关心惟我独尊的朋友 以及和他有过接触的人进来~           
            在此论坛都快混1年了 也算是收获很多 真的很感激WWW.52WPE.COM
                 首先感谢大家对我的关心 他们说我开新号 在这申诉 其实不然 我号都被封了 大家可以仔细看那些说话的人 积分都是200以上的  不是所谓的小号 只是些和我一起交流过的朋友 没有一个是现实认识的 在这里认识了很多朋友 ,在刚接触本论坛 我对WPE真的一点都不明白 每天几乎在线10小时看那些东西  总算会了一点  高深的技术没有 但是对WPE 的基本功 还算学杂实了~也有很多朋友解决我一些不懂的东西 时间过的很快 看着斑竹都换了几个了 我依然在 ~大家可以仔细看我发的帖子 被说是乱传播他人努力成果 而我不这么认为  你们可以去查找我的帖子 其实在本版块 都找的到 我做的只不过是做个汇总 收集在一起  以前经常因为找不到看过的东西烦恼 体会其他朋友也是这样 因为在这里帖子总是很容易沉下去  10几个回复 就可以让一个技术帖子沉下去 除非是像我这样天天守在这里 才可以知道  导致很多人看不到好帖子 ,今天出了个挖矿 暗杀的帖子  会员区可以下 其他的就要70权限  但是我看见至少3个人在普通区 免费发放  现在还存在 ! 这和我所谓的窃取他人技术有区别吗? 不说了  不想在说了 我也不做解释了 既然管理不做任何提示 也不在版块做任何说明 就悄无声息的封了我号  那我也没什么好呆的了  只是舍的得这帮一起聊过的兄弟 朋友 以后大家还有机会一起玩SF  大家可以加我QQ 315513336 或者176家族找我一起玩 人多才有趣味 大家要多来WWW.52WPE.COM 学习 这里还有很多好东西 大家学 不要去相信所谓的外挂  就算没被人骗  花了钱买了  但是会被更新 会被淘汰  还不如在WWW.52WPE.COM 买个贵宾 慢慢学 很多好东西都在荣誉会员区  那里更直接 还有优先体验新技术的权利~这个我强烈推荐 和几个现实朋友合着买也才10来快钱  划算的很~!
          在这给大家拜个早年了  祝大家天天开心 祝WWW.52WPE.COM 越办越好 ~也祝管理
  沉默年代 工作顺利 家庭美满吧 `是我自以为是  太高估朋友间的幽默能力了 没有考虑你们的感受
走啦~~希望在本论坛 和我有过交流的朋友加我QQ  315513336   不想大家以后就这么散了 以后一起玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]    不加后悔哦~!有礼相送!

敬上
                                                                   惟我独尊
                                                                                               10.01.07  19:25

金牌会员

一路走好.........

金牌会员

沙发、、、、、、、、、

金牌会员

理解!!就是有人不明白

高级会员

朋友走好!

论坛元老

金牌会员

不顶你顶谁?!!顶起  别走啊  好多好东西呢!

高级会员

顶你...

好人啊....

金牌会员

顶。。。你, 走好,就当是毕业了。。。

金牌会员

牛啊!!!!!!!!

论坛元老

提前毕业了

金牌会员

看了,觉得很感动。

论坛元老

提前毕业了

金牌会员

走了干什么饿  呵呵

快速发帖