WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 329查看
  • 0回复

金牌会员

撒旦之心,一个130-160级可以参加的任务,任务奖品100级上品或精品内外置、流星、桥式粒子、中级战斗力宝石,杀死公爵还有机会得到100级+2传说闪避器。有多少英雄因为这个任务杀人或者被杀,为了抢杀公爵,又有多少人倒在了防御墙外。但有没有人真正的去理解过这个任务呢?我相信没有,因为大家都在拼命地往前冲 冲 冲。

本人呢,在江苏6包撒旦心任务长达2个半月有余,当然,也为此杀过不少人。现在把撒旦心的详细攻略以及注意事项和大家分享一下:

先谈下任务本身吧。其实这任务对于高级的近战来说是最简单的任务(防御在1万8以上的),本人最快记录是43秒完成。任务本身也很简单,只要杀20个杂兵一个炮台和一个BOSS就行。难就难在任务中的高能粒子炮的攻击实在太恐怖,只要没盾,就算全身185装备都很容易挂掉。

现在我来介绍下这任务的攻略:进任务以后必须先清炮台,特别是激光炮台,攻击太恐怖,基本2下就放倒一个160多级的人了(远战建议使用霰弹枪,其他的攻击力都太弱了,根本不能对炮台造成有效的伤害)经过了5道门就到达小BOSS的房间了,小BOSS是一个炮台,没什么特点,就不说了(杀死小BOSS可以得到JP100级的装备2件或者+3战斗力宝石,RP差可能只爆1件)。灭了小BOSS以后会出现一个传送,过去就到了BOSS所在的房间了,BOSS没有什么特别的,180以上的武器基本都是秒杀。

撒旦心任务大家都是冲着CS去的,那究竟如何才能打出CS呢?现在我把我的经验和大家分享下:

首先,根据我出CS的时间记录来看13:40-13:41(任务剩余时间)出了12件,14:00-14:01(任务剩余时间)10件,而其他时间段1件都没出过;13:59的时候出7个流星有10次,13:50的时候出2个战斗宝石有7次。因此,我感觉,出什么东西和任务进行的时间有关。

接着,我仔细回想一下,发现每次出CS的时候,都有把引道上的一个蓝色“广告牌”打掉
还有一点,我出CS的时候都是在19:12 20:02分和0:02分这3次的任务,其他时间没出过。
只要最后的BOSS爆的是单独一个的闪避器,那么恭喜您了,肯定是个100级+2的CS。
最后提醒大家1点,撒旦心和其他任务不同,本人曾经1天出3件CS闪避,也有过1天连续出2件,也有连续几天都出CS的。千万别以为出1件就不出了。

快速发帖