WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 853查看
  • 11回复

金牌会员

第一个箱子    23 32 50 43 70 67 3C 41 54 59 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21

第二个箱子    23 33 48 44 54 67 3C 41 54 59 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21

第三个箱子    23 31 47 74 54 67 3C 41 54 59 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21

第四个箱子    23 37 3F 74 54 67 3C 41 54 59 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21

买钥匙包    23 38 3C 3C 3C 3C 3C 43 64 53 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 68 49 5B 4E 7A 49 4E 7B 68 79 58 21

以上是钥匙开箱的包 和买钥匙的包  谁能帮忙看下 我怎么刷不了的   用本地包发 只是自慰。。。

高级会员

应该是服务器做了验证了吧?

中级会员

学习噢。。不懂~~!

高级会员

学习噢。。不懂~~!

金牌会员

怎么就没高手来解释下呢....是不是物品ID 的问题 如果这样我把ID 记录下来然后开箱子是不是就可以找到他们之间的联系

注册会员

搞不懂!!!!!!!!

乞丐

刚看了个无限转箱子的教程`刷箱子有点困难哦`

金牌会员

我见过别人发,但是自己不会。

金牌会员

太深奥了~~哈~~~留到记事本里~~以后懂时在说~~

金牌会员

。。。。。。这个服 物品ID 不会变的这样是不是 不可以刷箱子了?

但我想刷 开箱子。。

中级会员

我是来学习的。有高手解答没

中级会员

hjgjgjgjghjgjjh

快速发帖