WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 哥很拽

注册会员

绝对不是真的··你们真的相信啊···郁闷···我过路··

注册会员

这么好的帖子怎么没人顶呢

金牌会员

真的煮的?

乞丐

好帖是要顶起来的·!!!

乞丐

我推开房间的门,看见两个我不认识的男人正和五哥在一起聊天,五哥忙起身介绍:“刚子,这是我的两位朋友,这个是张哥,李哥,他们是文物研究所的所长和副所长。就是他们让我到云南来的,这位是我的朋友,刚子。”

我说“张哥好,李哥好,很有幸认识你们,请多关照。”

张哥说“关照谈不上,我们也是联系到‘震武’大师,他老人家没有来,让我们找到五哥,我们见面也是缘分了,今天晚上我们在‘天籁大酒店’为你们洗尘,还有一些你们同道中人,希望你们能来赏光,咦!你怎么会有这个红绳子,你认识他们吗?”

我把刚才在花市的事情说了一遍,张哥说“原来是这样啊。”

把他们送走,五哥和我说“刚子,千万别说你是警察,晚上我们去吃饭,怕你的身份让他们感到有隔膜,还有,到那里别说什么,到了现在他们也没告诉我来的目的是什么,我要是不看在我师傅的面子上, 我也就不来了。”

到了晚上。我们到了天籁大酒店,张哥忙迎上来“欢迎,欢迎,来,我给你们介绍一下,这位是湖南的风水大师李易,这位是蛾眉山的玄明大师,他们旁边四位,都是他们带来的徒弟,来,坐”张哥又说“各位,今天到这里来的这位是‘震武’大师的高徒,旁边这位是他带来的朋友,今天叫大家来是为了一个重要的事情,我们在保山市收上来一件古董,经鉴定是大滇国时期的文物,我们找到了文物的来源,原来是在一个墓里发现的,可是盗墓的人已经死了,我们为了开采这个幕,做了全力的准备,可是个墓里面有我们看不懂的文字,好像还有一些需要一定的仪式才能开启的墓葬,所以才请各位到了云南,一是,明天是泼水节,让大家来这里观光,二是让大家到那个古墓看一下,你们都是内行人,我们虽然是做古董的,可是论起本事,我们真的是不行了。”

一会,他拿出了一个青铜器放在了桌子上,这个青铜器是一个盘着的蛇,蛇头向左,头在顶着一个像小酒盅那么大的一个小碗,蛇的芯子向外吐,芯子上挂了一个很小很小的铃铛,整个青铜器全身泛绿,可能是年代久远的原因氧化了,这个东西不大,也就上下有十工分吧,做工精细,堪称一绝。

李易看了半天说:“这个东西我没见过,你们谁认识,我想有可能佛教和道家能认识吧?”

玄明说:“这是一个祭祀用的器皿,不是我们道家的东西,不过,我知道也不是佛家的,因为这个蛇限定了这个祭祀的内容,具体是什么,我不太清楚,可能是降头吧。”玄明回头看了看五哥,说“你认识这个东西吗?”

五哥又仔细的看了看说:“这是降头的一种,叫隔世降。这个蛇头上装的因该是阴阳草,这种草现在也有,只有缅甸和云南才有,不过比较少了,这个草是长在一起的,一粗一细。粗为阳,细为阴,这种草很是奇特,就算把它晒干了,放在桌子上它也会蠕动。直到两草靠结在一起为止。降头草落降后,会在人体内悄悄滋长,直到某个数量之后,便会以惊人的速度衍生。这个时候,中降者会莫名其妙发起高烧,接着就会发狂而死!死时阴阳草会透体而出,死者的尸体有如稻草人般。这类降头的可怕之处,在于这类降头是目前降头界最为难解的‘绝降’,中降者只有等死一途。

以前的降头师是把这个阴阳草碾碎了,再滴上几滴下降者的血,在配上血咒,摆放在某一个特定的地方,等到八十一天后,就可以成功了,然后用这个草的细榍遥控的放入人的体内就可以了。这个器皿应该是两个一样的,两个蛇头相对,中间放上鲜活之物,还要不停的流血才行。据说是千年不变,万年不衰,不管谁被下降,两天之内,从骨头开始腐烂,疼痛钻心,死的时候甚为凄惨,就算你投胎转世,这个降头也会跟着你,平时不会发作,等到洞房花烛之时必死,没有什么深仇大狠是不可能用的。我也是听我师傅给我讲的。”

给我和旁边的是都听傻了,我问五哥:“你都从那里学的,能不能讲具体点,什么是降头啊”五哥说“简单的说起来,这降头就是一个施毒的过程,就是降头师在躯赶毒虫,或是遥控一种物质进入人的身体,然后再配血咒让它在下降的人身上发作。还有一种就是无害的降头术,仅用于薄惩而已。这类的降头术对人体并不会造成太大的伤害,顶多上吐下泻,不过要找人解降,要不没有停止的时候。在下降头的过程中,降头师也是很辛苦的,他几乎和中降的人要招收一样的痛苦,下降头的原因无非就是谋财,害命,或是为了保护一个东西不受侵犯,或是催情,出了这几样基本就没什么了,不过,用现在的科学解释,这个降头其实是一种控制脑波的精神术,只要让中降者服食大量的维他命b2群,增强他脑细胞的活动力,自然就能摆脱施降者的精神控制。不过,我看好像不是这么回事。”

我在旁边说“大哥,这个东西你会吗,你给美国布什下一个,美国就是我们的了,呵呵。你这东西比导弹可厉害多了”

五哥笑了笑说“这个降头不是谁都会的,要看降头师自己的功力,弄不好,把自己伤了,下降头的时候要找到人的生辰八字,或是某写衣物之类的东西才行,什么都不用是不可能的。”

这个时候张哥说话了“没想到‘震武’大师的高徒这么厉害,连哪种降头都看出来了,我们研究的结果也是知道这是一个祭祀的东西,不过,是什么我们还真的不知道。来,咱们边吃边谈。”

吃完了饭,我们回到了住处,我问五哥“他们让我们来是不是为了探访古墓?可是没有国家的允许,是犯法的。再说,从古墓里找出这个东西,看来不是什么好地方,我们还去吗?”

五哥说“你是不是怕了”

我躺在床上,看着天花板说“怕到不怕,可是这事是犯法的,我不能干。”

五哥笑了笑说“到后天在说吧,既来之,则安之。”

注册会员

收费的吧??????????

高级会员

路过 看下拿点分

金牌会员

这个···不会··学习··希望高手··

乞丐

到了第二天,小雅给我们拿来节日的礼服,我们换上了衣服,对着镜子,怎么看怎么别扭,可是听到大街上那喧闹的声音,想想那么多的美女,不管了,上街……

到了大街上,节日的喜庆立刻包围了我们,街上的男男女女都在尽情的泼着水,街上还有大象在那里来回的走,有吹素笛的,有耍猴的,有耍飞刀的,大家都穿上了节日的礼服,相逢一笑,泼你一点水,向你祝福,说真的,我从小到大也没见过这么多的美女对我笑,当时给我美屁了,我在道边拣起一个盆,打了一盆水,冲到了大街上,看谁漂亮我就泼谁。小雅从后面跟了上来,我一看,这个小妞美啊。穿着一个红色的半截袖,下面穿一个长腿的黄色裤子,中间露腰,我到后面一看,哇,后面是露背的,长长的头发在肩上一披,老漂亮了。小雅笑着对我泼了一下水“刚子,想什么呢,瞧你那样,色色的,不像好人,”我说“不是,我就是看你这么漂亮有点迷住了,要不商量一下,你跟我走吧,回去做我老婆,我指定对你好,行不”刚说完,小雅喊了一句“姐妹们。泼他,叫你胡说,呵呵”瞬时见,伴着银铃般的笑声,大水倾盆而下,混身上下一下全透了,我就一盆水,反抗不了啊,我就端着盆站在那里,我想,等你们泼完了看我的,等我睁开眼睛,一看,她们都跑了,一边跑一边笑,等我端盆追到了地方,人家在那里都打完水了等着我呢,我掉头就跑,看见迎面来的五哥,他还很客气的和人家在这泼一点,那泼一点,身上没湿多少,五哥看见我说“兄弟,出来没到半小时,你就这样了,真狼狈”我哈哈一笑“我叫你说”一盆水从上到下,一点没浪费,哈哈,爽。

正开心的时候,突然我的腰上一疼,我抬头一看,是昨天我打的那个小偷,手里拿着一根锈花针,他对我冷笑了一下,掉头就跑,我发疯了一样的追,到了一个拐弯,他停了下来,原来他后面还跟着五个人,这几个人手里拿着刀,慢慢的向我围了上来,那个小偷说“小子,昨天打完我就白打了,今天让你知道知道,兄弟们,上。”说完,就要对我动手。

*,先跑吧,等他们快追到我的时候,我一个转身擒拿,夺下了一把刀,对着他们几个就劈了下去,一下就撩倒两个,我看旁边有个大茶壶,我一个手拿刀,一个手拎壶,没打几下,他们就全跑了,等五哥和小雅追上来的时候他们都没影了,就有两个跑的慢的,也是百米开外了。

五哥问“刚子,怎么了,小雅和我说是你昨天打的那个人,是吗,人呢”

我笑了笑说“跑了。六个打我一个,什么玩意,我看今天过节,我就给他们泼点水,他们就跑了”

五哥说“这么多人,你泼水就能跑,为什么”

我说“因为我泼的是开水”

玩了一天,我们和小雅回到了饭店,五哥看了看表:“刚子,走吧,上房间把衣服换了,人家在等我们呢”

中级会员

公开一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~`

荣誉贵宾

不知道能刷么先顶起来

中级会员

可以不可以一个人开2个号刷?“

新手上路

怎么玩?教教我啊!

注册会员

估计又被封了 看看在说

中级会员

不错的东西,如果是免费就最好了。收费的坚决不要。

金牌会员

该不是收费的吧?

中级会员

1# 哥很拽

注册会员

??????????shenme ye kan bu dao

高级会员

交流经验的啊

高级会员

呵呵~~你有技术~~那就恭喜你~~

但希望你能低调行事 ~~

快速发帖