WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 599查看
  • 6回复

注册会员

我遇到一个 金币版的 服   用的是 HEROMIR2 版的 M2

这服 很特别封的 东西还真是多。 WPE 改标题 隐藏进程  都试过  可是就是过不了 只要开WPE 就出现蓝屏对话框  提示 10 秒后 重新启动。 但不是真的重新启动。而且每次还提示 触发关闭的条件。

任务管理器 。里 只有登陆器 和 每次都随机的DAT 其他可以进城([url=http://www.52wpe.net]私服[/url]相关的进程)都没有  郁闷无从下手。  

有没有高手 提示下  他是怎么封的  ??

注册会员

1# 张茂岩

还有 想请教一下。 如何 自己 修改  WPE三件套   本人 懂C语言 其他不懂。计算机基础较好。

如有 支持新人的 请速回消息 火 QQ 4469137  在线等回复

金牌会员

期待高手来解答啊

注册会员

3# 都是我的妞

别让我的帖子沉了。 希望能浮上来。 求高手给解答   哪怕提个思路也好。

主要我想知道他是怎么封的。 是他 每次下载回来的 DAT 封的 还是他 的登陆器有这功能?

费解!!!!

高级会员

哈哈 我也遇到过这样的一个服 1.76的 超BT

不过用了两天后GM又把登录器换回来了...

金牌会员

JAVA的吧,论坛有高手能过

金牌会员

呵呵,不错支持你一下! 我门一起努力学习。/好好支持52wep吧!!!!!!

快速发帖