WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1324查看
  • 26回复

高级会员

最近发现有些F都带杀手傍

而且里面还有些F 可以拿杀的人数换元宝~~

那么是不是可以理解成,用N个脱机挂。

1个主ID  就是要刷杀人数的号~

在一个险恶区域,就是点一下传送员就到的,而且那地方还没人的地图!

设置一个自动还击功能,然后N个小号不穿东西去砍他,注意小号要道士,上线设置保护。

设低一点,叫它自己摇血,有个30-50就哦了。(要看主ID攻击) 一刀秒是不算数的!

然后把那个主ID设置成怪物或是怎么样的,让那些小号去攻击,设置成脚本。

是不是就可以刷了呢? 本人是个菜鸟 ,什么技术也不懂,只是偶然间发现了个好玩的东东。

以为我玩了个F~~打元宝好慢,就自己窗口化在那里刷,5个人数换100元宝~~

也不知道我说的大家能不能理解~~ 如果有哪位高手发过,那就当我是水贴好了。

别骂我啊,我卡~~好多帖子也没看,就看了些加速的!~~~

别骂我就成~~ 就当浪费时间喽~~~~~

论坛元老

。。。。。 有那时间不如自己打呢

金牌会员

1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有
8。以上的话也是抄下来的。

高级会员

恩,这也就是属于大智若愚的刷元宝了。。

高级会员

2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;

金牌会员

什么版本的啊

高级会员

思路不错  值得一看

高级会员

恩,这也就是属于大智若愚的刷元宝了。。

中级会员

呵呵。。估计不行的

注册会员

中级会员

Men love from overlooking while women love from looking up. If love isa mountain, then if men go up, more women they will see while womenwill see fewer men.

金牌会员

晕~真厉害 这都想的出来啊

论坛元老

- -   这个方法 - -  呵呵

1万

骨灰级元老

至少你得把脚本发出来看看

高级会员

值得看一下。。。。

禁止访问

没什么技术含量
不过你能想出来就支持下你了.

金牌会员

不错的办法

金牌会员

好人。哈哈比较幼稚哦 。!!!!!

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中。
我也是转别人的

高级会员

快速发帖