WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1146查看
  • 21回复

中级会员

天裂 刷元宝的方法 新手进来看看 斑主进来设置个《回复可见[+1] - [阅读权限 50]
我想我新手的理解一直都是错了。要么就是某人没有顾忌到原创的想法,把本来给新手看的贴字加了权限。

中级会员

自己认为自己是新手的顶个!我想了解了新手的概念。

注册会员

不明白你说的是什么

中级会员

中级会员

说是让新手进去看,难道非得到了50权限以上才算新手?那我们是什么?

金牌会员

1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有
8。以上的话也是抄下来的。

禁止访问

天裂 刷元宝的方法 新手进来看看 斑主进来设置个《回复可见

原创的帖子版主进来设置个回复可见
这个方法 已经很多人发了啊  可是还有很多新手不知道
希望大家 看完低调点啊  多回复点帖子啊  我也弄点积分
言归正传  其实就是 利用英雄刷装备
用到的工具   急速外挂  或 爱上由 外挂
把里面的一键召唤英雄调上  随便哪个键  都行 我用的是 TAB
第一步;把要刷的装备放进英雄背包 小腿
第二步;上线 吧英雄杀死  吧英雄背包  你要刷的装备  拿进人物的背包(如果不能拿的  一般情况就刷不了了)  按一下YAB键 系统会显示  您的英雄比较虚弱 请过X秒后再次召唤英雄  
等你看见 系统显示 在过5秒左右 再次召唤英雄的时候你就狂按TAB键  (如果系统提示红字《您的英雄当前已经在线 就是不能刷了啊  或者不能成功》 等英雄收了  在召唤出来 在收回  这一步很重要  速度一定要快啊    等系统在显示  您的英雄比较虚弱等60秒后再次召唤的时候  你就小腿
第三步;小腿完后  看看 英雄背包里有那个装备  你人物背包里也有的时候  恭喜你成功了
最主要的一点刷出来的东西 不能放在一起啊  要不就重叠了啊  重叠了的办法 就是  吧东西扔在地上  或存仓库  小腿上来看看  又是俩套了啊

如果你细心看完我想你绝对就会刷了啊  以前 论坛 有很多教程   就是不够详细 我的够详细了啊
如果你在不会刷  就是人品不好了啊   嘿嘿
这不是原创  就是我详细的说了下啊
原创的帖子  http://www.52wpe.net/thread-88388-1-5.html
不会的上去看下 视屏教程
我也很辛苦的  大家 多多回复的你们不是想看吗  我转过来给你们看~~~~~~~~~~~
需要回复才可以看~~~~~~
注:以上内容全部是别人的帖子内容~~~~~~~~~~

金牌会员

盛大圈圈。。。圈的就是你。。。
今天你被圈了吗?O(∩_∩)O哈哈~

禁止访问

学习中,顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

有看的就不错了

论坛元老

注册会员

只能怪自己没本事!唉

高级会员

我天裂怎么刷不起来啊 我晕死了

高级会员

转别人的是侵权的。小心为好

论坛元老

逢帖必顶。。。

新手上路

我也是新手 啊

金牌会员

不知道,也不太清楚!!