WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1829查看
  • 8回复

注册会员

我是个初学的。。有点笨。。举个例子:在wpe读取游戏进度后。。。怎么知道编辑过滤器中的偏移(也就是替换技能时所谓的 08 09)多少到多少号是装备代码。。。多少到多少是技能代码啊
我现在这谢过了。。。。。
大家节日快乐。。

金牌会员

多截几次 放一起分析 一样的部分就是你操作的部分
最开始什么都不知道就这样分析 现在都有现成的会用就OK  不用搞的很透彻
很麻烦 自己分析

注册会员

2# 339407076

O(∩_∩)O哈哈~。。谢谢你哈。。。。那我继续努力。。。

金牌会员

你要截装备代码的话 自己在包里移动是不会有装备代码的 只有包的位子代码、
你要装备代码 拍卖 邮寄 买卖的过程才可以截到

具体是几位我忘了....很久没玩了..

如果你要找具体位子的话 先到随便哪个WOW资料网站上 找到你有的装备代码(比如XX面包)转成16进的
(位子前后换下)再到游戏里卖掉 截包
在那16进代码你截的包对比 如果对的话 就有一段的一样的(不过不同的操作有点细微的区别,比如你截买卖的包的话在装备物品代码后面 还有个代表数量的代码,不同的操作装备代码的位子也可能不一样)

注册会员

4# 339407076

恩。。。装备的代码倒是好办。。我下了个插件可以直接看到id然后计算器直接能算出来。。。。
哎。。就是纠结在。。该把   被替换的装备代码  和  要替换上去的装备代码。  的  位置写在哪。。

金牌会员

你找到代码位子 自己做个滤镜 上一行 对应位子添原来的代码
下一行 对应位子添你要改的 代码

金牌会员

小后保存 用的时间记的打钩 和运行
还有 不同的操作 代码位子不一样
你要替换新的操作过程时间  最好重新截2包 确定下位子

论坛元老

路过的,不懂,进来看看

中级会员

看不懂额

快速发帖