WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 683查看
  • 7回复

金牌会员

各位大哥大姐,大版主们,
   我来52WPE也有一段时间了,,刚开始的那段时间 也没怎么逛论坛,
只是有时候需要的时候来看看,,做了蛮久的伸手党。。
也确实,毕竟没有基础,当初的什么WPE CE 对我来说都是对牛弹琴。。

也就是最近这几天,我在网上和几个朋友交流了一些经验,也学到了不少,
所以我就来52WPE网上发布了一些自己的方法和软件,也得到了不少52WPE里面朋友的支持,
就是最近几天,我特别迷这个WPE软件,我总是在不停的看教程,也不停的实验

很多服 我都可以做到一些最基本的东西,比如找封包,发封包。
我也可以做一些封包,,,但是 我做了很多实验 基本上都是自慰。。
不知道是怎么回事,可能是自己的技术还不成熟。
比如,我复制内挂176版本的祝福油,,我可以用封包弄出来一背包的祝福油,
但是全部都是假的,吃不了 扔不掉,一小退 就没了。。

像这样的情况,我该怎么办。?
还有就是 我要怎么找漏洞。\?

我不是一个自私的人,我现在用的技术,我都已经公布,,希望各位大哥大姐 ,斑竹们,,
能够给我点提示。。
谢谢了。

禁止访问

郁闷 顶下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

呃 这个

一直停留在自慰阶段的小白飘过...

金牌会员

3# 707003402

额。。加速的代码,我都用CE找的到呢。
而且 我也做了那个教程
让大家都看过了。。

过蓝字的方法 我也会呢。。
因为加速 都挑战过了,,,所以才想着学习一些其他的呢。

高级会员

楼主是个实在人啊

金牌会员

呵`没思路`帮不了你`

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中。
我也是转别人的

高级会员

学习中,不懂票过

快速发帖