WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1588查看
  • 8回复

高级会员

无敌加速器只能在xp系统的 Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC
模式下才能正常加速。 一般的xp系统都不是这种模式,我们需要手工设置。
(注意:win2000系统的 Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC模式
会导致无法上网,请不要尝试)
如无法加速,请按下面步骤设置你的电脑
第1步,选中《我的电脑》按右键,选中《属性》
第2步,在《系统属性》对话框里,选择《硬件》页面,然后打开《设备管理器》
第3步,在《设备管理器》中,选择《计算机》并展开,按右键,《更新驱动程序》
第4步,《硬件更新向导》中,选中《否,暂时不》,下一步
第5步,选中《从列表或指定位置安装(高级)》,下一步
第6步,选中《不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序》,下一步
第7步,选中《Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC》,下一步
第8步,开始安装,安装完毕后点《完成》
第9步,重起2次计算机,ok,赶快体验 无敌加速器 给你带来的疯狂效果吧。

以上是无敌加速的使用方法!估计大家都是在用无敌吧!但是我按照这个方法用了游戏是加速了!但是跑了一下就停一下!没什么用!不知道是不是我使用方法错了!你们的效果是怎样的呢!~

金牌会员

晕,你机子不行啊,不要开快了就没事,一般搞个3倍就OK了,不过冒似现在的服开不了,开快了就掉了吧,嘎嘎

荣誉贵宾

加速不要超过1.1892 保证不掉线

新手上路

好好好好哦

高级会员

肯定掉线的你。。。。呵呵。。。。

荣誉贵宾

我的也是这样的情况 哎

金牌会员

好伤脑筋啊。我用的这个系统还是过不了帝王。。真不知道为什么

金牌会员

無敵加速麼。
     我都在用啊
     開到5倍馬上掉線。 要封包才能開的

金牌会员

有的F1.189也会掉的

快速发帖