WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3279查看
  • 17回复

新手上路

大家好我新来的。。今天我在收墨竹有一个人就说你加我QQ吧我给你看一下货发了两个图片都没显示。。。他就说他那里卡他就直接给我传送了一个软件我就接受了就是打不开。上面还写者什么QQ载图。一会他和我交易。然后取消了。他又摆滩我想他摆滩应该 很安全。。他摆好了我就那鼠标就打开他的商店了。我一看就一个五色晶体我拿 鼠标就那样看吗。。。还没点呢就鼠标刚刚移动到那晶体上面我就看见数字是12121212我根本就没点购买和确定呢我的钱话的一下没了。。还有物品里的装备。。然后就是我的电脑亮一下黑一下就这样持续了5秒我就赶紧把电脑关了。。在上去一看1000多W真的没了。。。55555555我感觉我好没用啊当时气的我就想把电脑摔了。。请教那位前辈能给我说下那是什么东西吗???我在他摆滩里正在看鼠标就没动钱怎么没了。。郁闷。。

注册会员

你中木马了。。。。那个软件里面捆绑了木马程序。。。

他就说他那里卡他就直接给我传送了一个软件我就接受了就是打不开。  明显是木马

注册会员

可怜啊菜菜同情你

高级会员

你新手吧。、

乞丐

同情  脑袋不转弯

新手上路

不要乱接东西啊

金牌会员

我晕 蛮佩服你的 陌生人发的东西都敢乱点。。

新手上路

单位:市斤(500克)
(品质等级)-(茶农价格)-(市场价格)
高山香观音      70           150
三极观音王      100          200
二极观音王      180          360
一极观音王      260          460
高山观音王      350          480
鲜酸观音王      500          860
极品观音王      580          1000
五府茶魁(蓝魁) 680          1300
五府茶魁(青魁) 800          1350
五府茶魁(红魁) 880          1700

货到付款安全可靠!
以上产品均按茶农价出售!
试喝不要钱!不满意无条件退货!
寻味君子知味来,伴香雅士携香去:
电话:0595-23190720小苏(高级制茶师)
或加QQ详询:781097933(苏小妹)
淘宝网址:http://shop58797260.taobao.com
我们在网上做产地的铁观音终端销售,
就是要减少铁观音的流通环节,
最大限度的保证铁观音的原味性/正统性/价格性,
把我们制茶场采制出的铁观音直接送到广大品茶人的手中。
让品茶人品到第一手的产地茶农茶!
任何产品都不可能让100%的客户满意,
但我们可100%保证客户的利益不受任何损害。

在网上做产地直接销售,最重要的还是信用问题。
所以我们推出茶到付款我们愿意先相信铁观音的爱好者!

注册会员

你中的应该是trojan,也就是俗称的特洛伊木马。
这个软件 一般兼 键盘记录 强制远程控制 可以结束你的进程 强制视频 等几个功能。
你一定是退出DNF在没重新启动之前又进了DNF 被他盗取了你的密码。

金牌会员

1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有
8。以上的话也是抄下来的。

金牌会员

同情  脑袋不转弯

新手上路

你真听话。。。。

荣誉贵宾

菜的不能在菜了```汗- -

金牌会员

汗幸好我碰到过

新手上路

骗术真的不怕旧,因为还是有人会上当的

高级会员

同情  脑袋不转弯

新手上路

下次注意啊,你去玩日服吧

高级会员

对方发给你的东西捆绑了木马。或者说直接就是木马被控端~ 你的资料已经被对方得到
对方已经可以控制你的鼠标以及键盘~你点的时候对方可能都已经看到了 你在看摊位 你鼠标到了那里以后 他会帮你按~~  这个就是一个简单的远控么· 没什么了· 丢了正常~~  以后自己注意就是乐

快速发帖