WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2072查看
  • 7回复

新手上路

一、电脑越来越缓,用杀毒软件杀毒也查没有到病毒(原因:系统运用有一段时间,装置的程序过多,如没有停的装新游戏,没有能运用了再删掉,造成系统注册表越来越大,注册表里的垃圾越来越多,上网中了歹意脚原.)
两、电脑上网时没有停的弹出广告窗口,关掉了,还会弹出来,都是一些广告,或许是黄色内容.(原因:上网中了歹意脚原,在注册表里加载了这些歹意程序)
三、IE的工具栏里嵌满了如免费电影,手机铃声,视频聊天等等的广告文字链接,地址栏里也同样会有各种没有好的文字链接.(原因:上网中了歹意脚原,在注册表里加载了这些歹意程序)

四、电脑能上qq,但是打没有开网页,无法拜访网站.(原因:上网中了歹意脚原,在注册表里加载了这些歹意程序)
五、电脑没有停的重新发动系统,无法正常运用.(原因:上网中了歹意脚原,在注册表里加载了这些歹意程序)

启动后可以看到桌面顶端有一个如下图标,表示系统已进入被保护状态,现在可以任意体验上网,装游戏,试验性的安装其它软件了.
要想恢复原状,只要右击顶端的提示条就会弹出菜单,左键单击恢复系统
再点一下确定,系统就会自动重新启动,重启后之前的操作会全部消失,这样就不怕病毒了.这款软件通用于任何普通的电脑。
这里有两个选项可选,选前面的可以保护系统盘,选后面的可以保护整个硬盘

金牌会员

唉,毒没关系,就是加速开不起郁闷

注册会员

180独家自创复古元素版

高级会员

不是吧~这样也算灌水呀~不回复看看~怎么能看见他隐藏什么东西~我已经打了好几个字了~又不是论坛上说的纯图片,纯字母的~不公平~论坛那么多灌水都不扣~我这个哪算灌!

我没注意到有回复可见。原因是我不用回复。

金牌会员

啥玩意!~~!

中级会员

路过看下。。。

新手上路

- -貌似就文字?附件都没有?

注册会员

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
我也许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个社区回的最后的帖子,因为我可能会不能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊!!!

折扣网  打折网   精品男装  时尚女装

快速发帖