WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1936查看
  • 4回复

新手上路

今天在使用(WoWEmuHacker 5.0.4.9a汉化)在玩WOW[url=http://www.52wpe.net]私服[/url] 白天还是好好的 可是到了晚上的时候 无论开多少次都出现错误#132 还是同样的服务器 为什么一小时以前还用的好好的 突然就这样 然后我找了大概几十个服务器试了 都会出现这个问题了 请教高手如何解决 难道是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的GM临时封了这个软件 还是这软件临时失效? 我感觉都不太可能啊~~T T

高级会员

文件被修改  DivxDecoder.dll  看看是不是变几十k了
是的话  去下原版覆盖吧

新手上路

2# 生菜

这个文件本来就是41K左右好像 估计是因为那个F的登陆器防G 我用替换IP直接打开WOW.EXE的话 它就连接不上 这F在玩的时候进程里一定要有个此服的“中文名.EXE”这个进程 关了就连接中断 改怎么解决啊 遇到这种F怎么才能开WoWEmuHacker啊 求助了

高级会员

= =本你个头 原文件是300多k  41k就已经被登陆器修改了的 打开飞天会出问题
论坛有解决方法  自己去查看下 不要在根目录运行登陆器 不然用一次改一次

论坛元老

文件是不是修改过了?

快速发帖