WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3308查看
  • 6回复

注册会员

大家现在抓到的封包一般都是 经过服务器端 动态加密过  所以要解密很费劲

这篇 只有一中(异或)算法的文章。   其他算法正在研究    这篇文章的例子不是 [url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的封包 但基本原理是一样的。  

封包解密

这段时间刚好无聊在看封包,大家一起学习下

第一个 :15 D0 DE 0D 12 F3 64 03 F8 D3 5B 36 F3 C2 5B 36 F3 C2 5B 36 C2  //10个1
第二个 :15 20 7E 00 52 33 C4 0E B8 13 FB 3B B3 02 FB 3B B3 02 FB 3B 82  //10个1

由于这2个封包所包含的内容是一样的,所以。。 其应该具有同样的数据

对于封包解密,我只知道XOR

如果这个是XOR的,那么 第一个= 数据 XOR KEY1 第二个= 数据 XOR KEY2
那么第一个XOR 第2个= KEY1 XOR KEY2

得出 00 F0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40

很明显,这个是一个非常有规则的序列
A0 0D 40 C0 循环的在里面出现
所以,KEY是4位的

再去掉前面2位不规则的,这个序列就是A0 0D 40 C0 的循环

那么,从中可以知道,加密部分,就是从第3位开始的。。。

把去掉头2位的第一个封包 XOR 31
得到
EF 3C 23 C2 55 32 C9 E2 6A 07 C2 F3 6A 07 C2 F3 6A 07 F3
然后拆分为4位一组
EF 3C 23 C2
55 32 C9 E2
6A 07 C2 F3
6A 07 C2 F3
6A 07 F3

OK,我们看到了第3,第4组是完全一样的

对比我们得到A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40
6A 07 C2 F3 应该就是KEY了

用这个XOR
得到
B4 0A D0 00 0E 04 3A 20 31 31 31 31 31 31 31 31 31 31 00
看到了没?
10个31,证明我们刚才做的是对的
而一般来说
聊天的数据包里,一般都有个字段是用来标记说话内容长度的,所以,我们找下HEX的10也就是0A,看,他出现在第2位~~~

继续。。 边吃边想

当然。。 这个还有一个问题,由于我们刚才得到的A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40 C0 A0 0D 40
只表明了KEY的长度,但却不能确定KEY的开头那位是什么
不过不要紧,只要我们不要把KEY的加密的位置搞错就OK
我这里写的KEY,是从第3位开始加密的那个顺序
其他,等下可以去搞

用同样的办法,我们应该可以轻松得到第2个的KEY,只要把第一个解出来的包直接XOR他就OK
CA 0A 82 33
呵呵

好了,我们把封包整理下,
15 D0 DE 0D 12 F3 64 03 F8 D3 5B 36 F3 C2 5B 36 F3 C2 5B 36 C2

分段,标记从1开始
1:封包长度
4:聊天内容长度
11:这里开始的就是聊天内容咯

现在,解其他聊天包,

14 F0 A2 53 9D DE 18 5D 77 FE 27 68 7C EF 27 68 7C EF 27 59
16 59 4D DE

13 C0 57 C2 99 32 ED CC 73 12 D2 F9 78 03 D2 F9 78 03 E3
E3 C8 49 23

应该没错吧`~~

没空看了,朋友打电话来,有急事,回来

金牌会员

楼主,加油,喜欢你这样自食其力的人

新手上路

我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“可提玛”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“可提玛”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

金牌会员

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禁止访问

好好学习,天天向上

新手上路

真是好贴,如果高手都这样无私奉献! 那我们这些菜鸟就能变成老鸟了!  哈哈

继续学习中

新手上路

有点茫然!

快速发帖