WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 710查看
  • 6回复

中级会员

来wpe有几个月了,以前在巅峰阁的时候觉得是个长见识的地方,来到52wpe这里感觉更是藏龙卧虎,作为新人,学东西有门槛,这是对的,即便是去哪个地方学习,你也得交点学费吧,这学费无非是个权限和积分乃至金币,而且这些在日常的看帖回帖中就可以提升获得的的。再说这些门槛也是对付一条龙和那连个回复都不肯做的。更何况,有哪个人有义务给素未相识的你去找漏洞,教你知识??伸手党在网络上就可以厚颜无耻了吗?你可以舔着脸骂那些老师?你在现实中,你早被人鄙视的面红耳赤了吧。再说说那些龌龊居心的人吧,骗,毒,马,这是你的手段,你不就是借助着52wpe的氛围做着那些见不得人的勾当吗?多亏了互联网,换成现实你还能安全的站在那???
不管你是抱着什么心态来到这里,我想52wpe都给了我们想要的东西,不管是多还是少,少是因为我的努力还不够,如果我更努力些,相信我也可以看到权限高的分享,如果我更努力些,相信我也一样可以写出那些权限高的分享。
我是个新人,虽然现在的权限依然很低,积分依然很少,比起刚入论坛,我已经学了很多的东西,用学的东西我在游戏中找到了乐趣,在学习的过程中找到了乐趣。
希望那些满嘴散发着臭味的人,远离这里。我们需要一个清新的环境。
以上纯属个人言论,如果你觉得有道理,可以支持下,觉得不妥也不要骂我。

金牌会员

楼主大半夜的爬起来写作文的精神令我感动!

我也佩服我4点36分还回你帖!

中级会员

哈哈!  那我再佩服你一次!

金牌会员

多愁善感啊

论坛元老

说的不错啊,支持啊!

中级会员

说的非常好 我也是新手  同感啊

高级会员

楼主说的好啊!

快速发帖