WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 416查看
  • 7回复

[经验分享] 现在的SF怎么玩吖

关闭

注册会员

玩个倚天荣耀版吧  不冲钱又不够别人玩  冲了钱又怕别人刷元宝亏了
     好不容易找到一个F 看了段时间没人刷元宝(可能我不知道)
      花了好几百  那天来个猛的点短信领取元宝 我自己安慰自己那个人是做假的 突然第二天好多套终级就出来了 我崩溃了 第三天特戒也出来了 我的心碎了 我不断的寻找那个刷元宝的方法  来到了这个论坛 看到了各位大神发的贴子 我又再次崩溃了 没权限的贴子  什么短信发法 我爆了5张卡
  有权限的看不了 你说这年头SF怎么玩啊  向伟大的权限的大哥们 致我最崇高的敬意........
  对你们说句                                                                                                                             去你妈的

金牌会员

呵呵  慢慢来吧
游戏的乐趣也不只是刷东西吧

金牌会员

哈哈~对你表示同情之外,还是同情!

高级会员

呃...这个...这个...

很难办啊...哎...

和你一样的小白感叹...同样是权限害死人啊...

新手上路

正想找个有人气的F啊 因为 有人气 肯定好玩

中级会员

慢慢 搞北```

注册会员

~对你表示同情之外,还是同情!

金牌会员

呵呵  知识就是力量啊  同志

快速发帖