WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1357查看
  • 4回复

金牌会员

能来WPE论坛的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]板块的应该都算是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的骨灰玩家了
大家都是抱着一种学习的态度来WPE的
有部分功利点 学点现成的东西
有些目光远点 学封包技术 创新东西
都说WPE能刷什么刷什么  刀刀什么刀刀什么
我问下你们真的刷出YB的服能有多少人气?
如果刷什么 开什么这么简单 谁还玩那个F?
你一个人站安全区刷有意思?
还有不是靠自己的技术 就套现WPE伸手来的技术去什么什么F刷的人感觉自己很牛X
这个是人之常情 我能刷 你不能刷 老子当然牛B?但我问问别人看见你再刷东西后还有多少人玩那个F?如果那个F是个人气F 我就不相信GM会蠢B的不去封这个漏洞给你刷
前几天跟一个巅峰阁的技术人聊了会
他说:能刷的F都是那些没几个人玩的 哪里有多少人气  就是真能刷 GM也很容易发现并且封了
所以啊我觉得大家还是学点加速技术实惠点 毕竟现在的内挂F开加速跟以前盛大开便宜外挂是相同的道理 想开开心心玩F么 就学点CE加速差不多了  WPE刷装备刷什么也不是一般人能学的!

金牌会员

现在真在学并且WPE 刷东西的人小弟还是很佩服的!你们是外挂技术性的人才呵呵!
一般玩家我觉得会开个刀刀就不错了 知足吧 毕竟世界上李小龙只有一个
盛大开了这么久也就出了一个魂十五

中级会员

说的很对

中级会员

说的 不错!!!!!!

新手上路

有道理  。。顶顶

快速发帖