WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 748查看
  • 5回复

注册会员

淘宝上很多帮大家刷永久会员的 今天就揭穿他们的阴谋
大家说刷永久的是不是看到他给你发的一个图,上面显示他网号到期是多么多么长时间`` 或你远程查看他的到期时间是什么2099年了2058年了`对嘛? 他告诉你是用宽代刷的~???????

这个就是我用代码改的,在网站上别人可以远程查看到的`` 我也刷到了2099年`呵呵 现在给大家发我真实的到期时间``

可能有点不清楚``大家放在本地上看就可以了`` 我真正到期时间是2011年5月3号```
现在告诉大家改自己到期时间的假方法
打开你要修修改有页面,然后把下面代码复制上去就可以改了`` (对付银行等是无效的)
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
然后按回车
3:随意去修改里面的内容吧,改完后输入代码 javascript:document.body.contentEditable='false'; void 0 保存修改结果
怎么样可以看到修改以后的效果了吧,你的到期时间以经变了,这个方法可以在任何网站上做实验,包括百度等```` 大家可以改几个放相册里很好玩的``` 这个是假的技术支持`````````` 嘎嘎~!!

注册会员

太不讲究了 看了都不顶

高级会员

看了就顶。。。。

新手上路

看看,  呵呵

金牌会员

真得有这个方法?

高级会员

牛B啊,这里牛人果然多。

快速发帖