WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1436查看
  • 5回复

金牌会员

女形必须达到36%以上才能练体,,,到练体选职业也一样的。要把你想要的职业升到100%,其它两个最少也要到36%从新手任务做起到28级时候会让你收集20点的命魂(这个只能去买了反正也便宜),然后你会得到一个归元丹(这时候先别吃,因为此时如果吃只能涨50%,再去收一个归元丹,就涨满了)。下一步就是练丹,分为青丹、红丹、金丹,投灵石或灵符都可以(青丹只要1个灵符,到红丹要10个灵符),我建议你投到红丹就可以了,一般会给你一个“璇玑元婴”也就是44级可以分元神(我弄的两个号都是到红丹)。然后就是化形和练体。化形:就是分男形和女形,天魂和昆仑玄铁涨男形,地魂和山海精华涨女形,这里要注意两点:第一,不管放入的是多少点的灵石,只涨1%,第二,如果想分男的,就把男形加到100,女的一定要加到36&以上,想入女的反之;另外灵符可各增加5%,灵皓石各增加50% 练体:和化形差不多。力魄和中枢分战士;天冲和草木之灵分法师;灵慧分道士。这里的注意点和前面说到的化形的注意点是一样的。最后等你到了规定的级别就可以到魔法祭祀那里分出元神了!最最后祝你早早分出元神!!

中级会员

很强大,很详细,谢谢

金牌会员

一般一般啦。呵呵

禁止访问

已经会了谢谢你

金牌会员

汗早就不玩盛大了

乞丐

哦 原来是这样哈

快速发帖