WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1961查看
  • 3回复

金牌会员

电脑安全身为一名黑客,如果连自己的电脑都不会保护,那其他的的技术就更不会,而且会保护电脑安全,可以轻松帮你解决问题,如果不会保护自己电脑,就经常中毒,死机等,让你很烦恼的!先要学好电脑安全! 2.网吧电脑一般网吧电脑都装还原的,因为比较方便,但是同时要设置一些禁止CMD等等,建议如果是网管的去看看网吧常见漏洞,或者去看看入侵网吧电脑教程,就知道怎样解决了! 3.装虚拟机通常1台电脑是不够帮助你的工作的,比如:我要免杀过金山,江民,瑞星,卡吧,微点等等,但是一台电脑怎样可以装那么多杀毒软件啊,而且瑞星和卡吧是,不可以同时装,所以我利用虚拟机帮你解决这些问题拉!!还可以在虚拟机帮你很多东西的。 4.软件使用如果给你一个软件但不会用,就对你无用了,所以我们要学会看说明和帮助,比如VB,E语言一定会用啊,以后你自己都要做软件的,就是利用这些工具帮你,大家一定要熟悉哦! 5.懂找后门和捆绑文件作为一名黑客,当然拥有他自己的软件,但有时还是用别人软件的,我一定要懂得找文件后门,然后自己去掉后门成为自己的利器,还有,如果他不加后门,但捆绑了木马,那我们也要学会分解捆绑文件,成为自己的工具拉! 6.盗号比较常见是盗QQ了,简单来说下载个QQ木马生成器+ASP空间就可以,然后自己传播木马了。其实盗什么游戏都一样的,用到就是一个木马生成器+ASP空间就可以,大家可以学会这样就可以了! 7.学会抓鸡技术现在关于抓鸡教程在网一搜索就很多了,所以我们一定要学会自己抓鸡,可能会抓不到或者很难抓,但是原理是一定要知道的!! 8.后门一般有shirt后门,当然还有其他不同的后门的,为自己以后可以控制这个电脑是不可缺少的! 9.入侵网站入侵网站的方法很多,但是一定掌握的是用啊D注入工具,挖掘鸡和抓包入侵网站,比较常见的了,大家一定要学会哦,不会可以多看教程或者提问! 10.破解文件我们偶然都会得到一些好的工具,但是通常都有限制的,所以我要破解它,成为自己的工具,关于破解文件都有很多教程,建议去看看!! 11.免杀如果新手不会先学就是定位特征码拉,然后用CCM修改就可以了!如果这种技术你已经学会,就可以学试自己修改特征码,修改特征码的方法就是不断尝试,直到成为为止拉! 12.攻击关于攻击方法有很多了,个人认为DOS攻击最有效,就是用肉鸡来攻击IP,其他一般都不行的!

高级会员

HOHO看不太懂。。我仔细看一下 努力学习。支持下楼主

论坛元老

肉鸡 呵呵  以前看过  需要学习啊

荣誉贵宾

一直想学,就是学不会

快速发帖