WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 454查看
  • 3回复

金牌会员

共渡温馨圣诞,新奇迹世界(SUN:World Edition)全新电信大区25日圣诞节全面火爆开启!

与志同道合的好友携手共创全新霸业,体验畅爽刺激的战斗感觉,一切从新电信四区开始!您准备好了吗?

>>点此查阅新手村成长秘籍(http://sun.the9.com/news/main/124779.shtml

为了让玩家在新电信四区享受到绝妙的游戏体验,我们准备了丰富的新区独享活动,让您等级冲冲冲,顶级装备拿到手软!

>>点此查看新电信四区开区独享活动(http://sun.the9.com/topic/xinqu/)

【我要装备】

一、挑战等级第一 黄金圣衣轻松拿

活动时间:2009年12月25日新区开放后~2010年1月3日24:00

活动内容:活动期间,每个职业等级排名前三的玩家将获得顶级装备奖励。

活动奖励:

1、第一名:与角色职业相符的黄金圣衣一套(除武器)

2、第二名:与角色职业相符的黄金圣衣五件(包括:铠甲、护腿、护手、靴子、头盔)

3、第三名:与角色职业相符的黄金圣衣三件(包括:衬衣、腰带、护肩)

禁止发言

领导不在,好象就我这么闲呵呵

禁止发言

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

禁止发言

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。

快速发帖