WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2737查看
  • 8回复

注册会员

我是一名新手,在<我爱WPE>论坛刚取得会员资格没有多久.在这里能学到那么多的新知识使我非常高兴.
像斑竹大大发表的教程我也是认真阅读和实践.但是,在实践中遇到很多的问题让我百思不得其解.好,下面我把我所遇到的问题列出,希望各位大大能多多指教.  

1:我把CC.EG.WPE.3个工具按照大大所教的方法打开,EG测试CC工作正常.把WPE追踪设置为CC.现在问题来了. 我打开游戏以后抓取封包.但是WPE毫无反映.对于这个现象该如何解决.亦或者我操作有那里不对 ?  <当我把WPE追踪设置为游戏时却可以.没有经过CC>
2:抓到封包时会抓到很多的封包,其中有我所需要的也有我所不需要的,请问,这将如何去区分这些封包?
3:有许多游戏不管如何设置WPE都没有反映,是怎么回事?
4:建议:希望斑竹限制发帖,把回帖的次数提高,现在有好多帖子都需要回复后才能观看.每天只有6次,等的很累.谢谢!

注册会员

沙发自己先坐上,希望大家可以多发表意见!

注册会员

bu  s  ba 3

禁止访问

你的WPE不非法 不会吧  我的都非法

禁止访问

很简单的。   你的游戏不是窗口么。  你在游戏里时候发送数据的时候秒一眼。  记清楚大概的几个。  你用的多了 一眼就可以区分的、
  有些可以 有些不行呗。。。

你貌似迷恋哥 该用户已被删除
怎么 下载附件啊?

注册会员

学习。。。。

注册会员

同感检测不到封包,直接检测游戏可以抓取到封包

新手上路

很简单的。   你的游戏不是窗口么。  你在游戏里时候发送数据的时候秒一眼。  记清楚大概的几个。  你用的多了 一眼就可以区分的、
  有些可以 有些不行呗。。

快速发帖