WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 690查看
  • 7回复

高级会员

我在论坛上找不到关与法师火雨技能的帖子。。
   我现在玩一个F 技能冷却CD5秒。
会出现`提示:魔法力凝聚失败`
  我用发送封包的方式把这个红字一直发出去``
   会出现一直用不了流星火雨的状况。
我想应该可以用拦红字的方法。。
   但是`我截的这个包`他的数据每各几下就变一点。
我不知道该从哪位数开始拦截``
  我发数据在下面了``
麻烦高手帮我看一下。。
23 5C 3E 57 4A 3E 5F 50 3C 3C 3C 3E 5C 3C 5C 3C 3C 41 6C 68 3C 3C 46 3C 3E 3C 3C 3C 21 23 5C 3E 57 4A 3E 62 4C 3C 3C 3C 3F 7B 4A 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 64 57 6F 48 74 58 66 7A 64 57 73 40 65 77 5A 64 6C 56 57 40 7B 57 77 57 6E 66 5A 6C 73 3E 74 21 23 5C 3E 57 4A 3E 63 78 3E 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C

23 5C 3E 57 4A 3E 5F 50 3C 3C 3C 3E 5C 3C 5C 3C 3C 58 5C 68 3C 3C 46 3C 3E 3C 3C 3C 21 23 5C 3E 57 4A 3E 62 4C 3C 3C 3C 3F 7B 4A 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 64 57 6F 48 74 58 66 7A 64 57 73 40 65 77 5A 64 6C 56 57 40 7B 57 77 57 6E 66 5A 6C 73 3E 74 21 23 5C 3E 57 4A 3E 63 78 3E 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C

金牌会员

版本不一样吧~~~~~~~~~~~~~

高级会员

没有人来帮我看一下吗。。

金牌会员

额怎么改红字啊??

金牌会员

1# 紫电

来看看 。学习学习

金牌会员

呵呵
现在自慰的多吧