WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3073查看
  • 25回复

禁止访问

新手上路

相信大多数人都玩过私服的吧!特别是男生,那真叫一个着迷啊不是吗?每天都泡在电脑上面玩哈玩的,有时候连饭也不吃,钱都花在了网吧里面,有的人家里有电脑就一天到黑的在电脑上面玩,吃饭都是端在手里的,边吃边玩,玩的那是不亦乐乎啊!前一段时间不是有哪个贾君鹏的新闻吗?贾君鹏,你妈叫你回家吃饭了,他就是玩私服啊,着火入魔了,成了真正的私服人物了,从此一夜爆红,想想为什么私服会有这么大的魔力可以使人这么的着迷呢?我想应该是归功于私服服务端吧![url=http://www.52wpe.net]私服服务端[/url]给了私服生命与再生的能力,使他无比的强大才使得我们无时无刻都在想着怎么样打败他!下面来听听一些人的感想吧!游戏始终是个游戏,总是瞬息万变 一开初就被爆了14的龙纹,让我伤心不已,可是谁能曾料到爆我的那个姐姐竟然和我成为了朋友呢  ,后边两周我们会和八区的大会都联盟了,于是我在雷炎二层几乎全是联盟  , 在雷二的两周我赚了200元宝 ,前天全部用在了雪域,现在我已经是二合道道了,今天又做完了新技能的任务学会了噬血术,虽然离练习三级还很远 ,不过挺高兴的, 最让我高兴的是曾经爆我龙纹那个姐姐今天送了我一把12+7的道士武器,,我也算有九套了,我玩了一年的私服,没有花钱 , 现在也二级合击道道了,九套也有了,虽然经常被杀, 虽然主号和宝宝没上排行榜  ,但是已经很满足了,哎 ,突然间都不知道上线去哪玩了!

来源:www.yx131.com

禁止访问

晕死兄弟 你真有才

注册会员

。。。。。。。。。。浩南加个QQ57509420

禁止访问

有事情论坛上跟我说 QQ一般不上的

注册会员

外挂吃药不卡药么?

高级会员

怎么用的啊

注册会员

金牌会员

ding ni 好难

高级会员

搞不明白啊

中级会员

好东西!!谢谢

禁止访问

好好学习,天天向上

新手上路

金牌会员

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

论坛元老

顶一下朋友真的

注册会员

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

禁止访问

顶一下!!!!!!!

新手上路

顶顶更健康

金牌会员

不断的自我学习!~我发现我还是没有一点进步!~真不嗨屁~!~!顶你了

金牌会员

不断的学习!~但是发现没进步~!也可能是帖子看的少了  哥们我来顶

快速发帖