WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 654查看
  • 1回复

金牌会员

入要求:35级玩家以上,可以组队或1人进入

任务领取处:皇宫内的诸葛庭 [地图左上角,现在更新 截图不了..]

OK, 进入正题, 我就读了7年在中国, 肚子里没傲慢那么多墨水先声名下, 别扔臭鸡蛋哈

由于里面的怪物不适一般的猛, 所以我劝你先准备好之后再进去. 如果你是35级, 那么你仅仅找5个35级的人是不够的, 你还需要更充足的准备. 至少1个70级的人在队伍里, 有群功宝宝, 清包一定要清好(每打完一次都会掉很多东西), 血和蓝要准备充足, BB忠诚药, 以及所有装备都在正常的情况下才可以进入天音洞, otherwise it might be a hard time for you to get out of it! 一切准备就绪,开始我们的旅程吧.

在你进入副本后, 你将会在一个四季如春的地点着路, 一片绿色. 在你降落同时,旁边有一个噬灵战在地图中间, 犹如一个站岗的蝙蝠, 哈哈. 如果你是队长,点击它接任务,任务分别是要求你去寻找 火,冰,迷惑噬灵, 击败它们然后回去向它报告. 3个噬灵的分别位置在噬灵的下方, 左边, 及上方.

建议你先去上方, 挑战冰噬灵[下面解析], 进入一个被蓝色薄膜隔离住的门, 你会发现, 里面犹如冬天般, 继续向上走, 一直到(5:15), 你就会看见一个冰柱般的头上还有个很大的感叹号的物体,它就是冰噬灵, 挑战它吧!

经过一番刀光剑影,你就继续穿越那个隔离春和冬的门向下走到噬灵处, 向左走, 就有一个犹如秋天般的地方, 穿越那个隔离春与秋的门,一直走到(10:115), 找到那个身材魁梧的迷惑噬灵, 它头上也有一个感叹号哦, 打败它, 继续登上你的旅途!

又是一番艰苦的战斗, 你打败了迷惑噬灵. 回到噬灵处,向下走, 一直到夏天的象征, 穿越分离春和夏的门, 进入烈日炎炎的火山区域, 一直走到(40:95). 感受到它的热了吧, 它就是火噬灵. 注意, 它很厉害的哦. 打败它吧

火噬灵:超强火魔暴加上毒维持3回合

冰噬灵:水魔暴

迷惑噬灵:个人认为最简单的一个, 技能4项

噬灵:撕咬,还有一个什么花的(扣血超多)

终于干掉所有噬灵, 但是别忘记了, 前面还有一个站岗的噬灵哦, 回到它那里去, 打败它, 得到镇魂铃, 到(24:38)和白胡子公公谈话吧. 他会给你打开蜃龙密室, 不要犹豫, 进去吧! 里面有一只好像发疯的龙, 与它讲话, 选择让它安静下来, 进入战斗.

打败它,它恢复了平静, 然后它会嘱咐你去寻找刘丰. 你就走出密室, 发现外面已经变化的与刚开始完全不一样, 魔军似乎控制了所有的地方! Whatever, 往上走, 你会发现刘丰被5个石柱给包围. 不用害怕, 进去和他讲话, 然后你会发现旁边多出了5个大大的问号! 在石柱上, 没错, 它们就是BOSS, 挑战它们吧!

它们分别是: 烈焰,厚土,狂雷,飓风,冰雪 石柱, 一个一个打吧. 经过一番不懈的努力, 5个石柱都被摧毁了, 进去与刘丰交谈, 谁知他要我们杀死他. 没办法,为了和平, 只能牺牲小我完成大我了, 与他对站吧, 你会感觉到前所未有的恐怖! 他速度竟然如此快! 但是你总会打败他的!

烈焰石柱: 火魔暴

厚土石柱: 土魔暴

狂雷石柱: 四相决..

飓风石柱: 力爪猛击

冰雪石柱: 水魔暴

刘丰: 四相决,伏魔刀法,生生不息 等等技能

朋友们, 感觉有成就吧, 从黯然的春天到黑暗的黑夜, 一个漫长的旅程! 9个BOSS, 无一不身怀绝技, 4个队友, 无一不伤痕累累. 但是你们胜利了, 为你们感到骄傲!

不足的地方请跟贴补充

次副本可以连续做, 而且可以得到破魔碎片, 次碎片可以同魔性碎片和上古神器碎片和副本NPC交换装备. 如果你穿上全部, 能力会增加不少! 同时,副本NPC旁边还有一个NPC可接受迷梦果任务和一个消灭副本中的小兵任务! 也有经验可得! 乐趣同时也可以升级! 一举两得, 何乐而不为呢?

注意事项: 次副本旅途一经掉线人物就会退出副本

在副本中你开不起小地图以及NPC寻
惠子人 该用户已被删除
您可以躺着,坐着,伏着,随心所欲欣赏着商品;  
您可以披着睡衣,穿着拖鞋,叼着牙刷,潇潇洒洒的逛着商场;  
您可以啃着饼干,煮着咖啡,夹着香烟,挑着商品。  
喜欢的,看中的,想要的……  
只需轻轻一指,  
我们会献上最真诚的服务。您的明媚,我的宗旨。

http://shop60150327.taobao.com 低音炮发烧友一定要看这里

快速发帖