WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2184查看
  • 2回复

禁止访问

随着内挂复古版本私服的登陆器不断更新,新版本登陆器取代了过去可以开加速的不足。日新月异的发展,给喜欢开加速的朋友又带来了新的挑战。   最近,有好多兄弟都联系我说:浩南啊,加速开不了了。你来给我测试下什么加速可以开啊。我想不可能吧?于是,我就登陆了私服。结果真开不了,私服不提示蓝字、红字、过滤器等问题,只是走几步一卡,关掉加速就可以正常使用。为什么呢?后来我去拜访了下老师,老师给我个结果是这种登陆器是有JAVA软件开发的,在登陆器中本身就加进了一种限速程序,只要是把这个限速程序屏蔽掉就可以了,但是他也不会。就如有时候我们下登陆器有病毒,有的也是一种限速的代码,只是杀毒软件默认是病毒。
私服登陆器版本从 mir2.dat mir3.dat game2.dat  现在逐渐在加新的还有 F 开头的
mir2.dat 和mir3.dat 只要找一些封包,把封包放到私服客户端里就可以了。但是现在game2.dat的加速就逐渐难起来了,game2.dat加速用什么方法比较好点?
   以下的几种方法我也都试过了:
  1、代理服务器
  2、宇宙无敌变速
  3、小林加速(收费也不可以用)
  4、自己组合的加速
  5、用窗口开加速
  6、内存编辑器
  7、其他可以直接开的加速都不可以
有没有哪个兄弟知道到底是怎么回事?我们互相讨论下。最好是有开过私服的GM来说明下
    请多多回复  谢谢

禁止访问

沙发 顶起 第一个 哈哈

论坛元老

汗...................JAVA  好难过

快速发帖