WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1427查看
  • 7回复

荣誉贵宾

我玩76复古服 game2  开加速  没砍几下就出蓝字  谁能防蓝字说说怎么弄  谢谢了~~~~~~~~~~~~

金牌会员

用WPE啊 有个空砍那个 可以屏蔽一下出刀速度蓝字``但是法师好像不行`
有待高人指点`

金牌会员

在过去的时间里,我们认为服务器网关限速是出现蓝字的判断条件。
但是实际上,如果服务器网关限速,那么服务器接受数据量会严格限制。
服务器都不接受我们的数据包了,那么在我们客户端是没有任何的加速效果。
所以说,出现蓝字只不过是在服务器中的一个脚本控制。
经过长期调查,脚本蓝字判断条件是判断在一个动作触发以后,在后面的10秒内连续出现相同动作的次数。
如果此次数超过服务器端限制,则脚本触发服务器端接受到此动作的包以后,发回客户端一个空白,也就是不进行任何反应。
也就是出现了卡屏现象。

解决的方法如下:
我们可以使用WPE替换包。
在[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里,最容易出现加速蓝字的也就是一下几种情况:
1.一直跑的时候
2.战士砍人
3.法师冰咆或者雷电或者地雷
4.道士扔符

这里只说解决前三个的方法:
1.我们可以用走(战士可以用野蛮)代替跑这个动作,替换的时间间距在4秒左右。
2.战士砍人,就不用说了,如果你使用过战士近身刀刀刺杀的封包,那么你肯定不会出现蓝字。
3.法师用雷电代替冰咆,用冰咆代替雷电,用冰咆代替地雷。
以此类推。

如此这个脚本的判断就可以顺利通过
大家也可以无限加速了。
我测试过,可以过目前所有的服,战士砍怪测试,基本那怪一直后仰,根本还不了手,哈哈。
由于我在公司,具体的封包我就不发布了,老鸟应该都会。
最后祝福大家玩得开心!!!

荣誉贵宾

谢谢你~~~~~~~~~~~

高级会员

了吗的的的的

金牌会员

自己建个服就知道蓝字怎么回事了,蓝字现在还是让人头疼。不过,我见过有过蓝字的,人不少。

金牌会员

过蓝字服目前没有有效的办法.
一切说可以过蓝字的.都是不健全的.或是使用之后能过蓝字,但不能很自由的游戏了

金牌会员

顶一下吧。。。。。

快速发帖