WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2195查看
  • 63回复

中级会员

如果这样还是看不懂,还是放弃吧.

(@buy @sell  @makedrug @upgradenow @@useitemname)-这段是买 说话 什么的都能用 可以不管他
%100
+30
+3
+25
+0
+42
[@MAIN] -这个是你点NPC后出现的那个框的命令.
欢迎,我能为你做点什么?\ \
<合成/@HCHLSP>火龙神品      <查看合成火龙神品配方/[@DTHLZX]->\
<打听“火龙之心”/@DTHLZX>的秘密\
<买/@buy> 物品\
<卖/@sell> 物品\
<询问/@XUNWEN> 物品详细情况\
<退出/@exit> -一直到这里就是你看到的框里的内容.
[@DTHLZX]-我们看到查看合成火龙那里后面也是@LOOKPF这个命令,意思是你点查看合成火龙这个选项就是发送@LOOKPF这个命令,“火龙之心”是用来积蓄英雄怒气的,蓄满方能使用合击,\
在“火龙之心”中放入火龙神品,怒气会大量增加,\
很多物品都可以增加怒气值,白日门技能书可大量增加怒气,\
鸡肉、食人树叶、地苦胆、书页等都可不同程度增加怒气,\
九花玉露、九花雪露、元神丹、回气膏、补气丹这些神品,\
可以从多至少不同数量增加英雄怒气值。\
<合成/@HCHLSP>火龙神品      <查看合成火龙神品配方/@LOOKPF>\
<退出/@exit>
[@LOOKPF]-这里就是这个大命令后面的小命令些了,就像你点杂货的时候出来很多买修卖之类的选项是一个道理.#IF -IF是如果的意思
checkitem 随机传送卷 1 -CHECKITEM是检测的意思.
checkitem 地牢逃脱卷 1
checkitem 回城卷 5  -上面3段话的意思是如果检测到你包里同时有1个随即 1个地牢 1个回城这3个条件都满足的话.就会满足这个命令的要求,就会出先下面的SAY#SAY      
<[加]/@加>               <[删]/@加1>              <[权利]/@加权利>\    -这里就是大选项后面的分支命令了. 也就是NPC显示的框里的内容 <[100张灵符]/@加灵符>       <[1千张灵符]/@加灵符1>        <[1万张灵符]/@加灵符2>\
<[10 万元宝]/@加元宝>       <[100万元宝]/@加元宝1>        <[1千万元宝]/@加元宝2>\
<[10 点荣誉]/@换荣誉>       <[50 点荣誉]/@换荣誉1>        <[100点荣誉]/@换荣誉2>\
<[装备调整]/@装备调整>        <[首饰改名]/@首饰改名>         <[制造装备]/@制造装备>\
<[勋章]/@勋章>    <[复活]/@复活>    <[麻痹]/@麻痹>    <[护身]/@护身>    <[传送]/@传送>    <[隐身]/@隐身> \
#ELSESAY  -这个是如果不满足的话NPC就会说的意思.
英雄合击威力强大,但使用它必须先要拥有“火龙之心”\
我知道你听说过“火龙之心”,但是我断定你知其一不知其二\
“火龙之心”是用来积蓄英雄怒气的,蓄满方能使用合击\
在“火龙之心”中放入火龙神品,怒气会大量增加\
神品其实很多种,不同的配方能合成出不同的火龙神品\
我会制作很多中“火龙之心”,现在来看看你想要哪种吧。\
<九花玉露/@LOOKJHYL>           <九花雪露/@LOOKJHXL>\
<元神丹/@LOOKYSD>            <回气膏/@LOOKHQG>\ -一直到这里就是如果不满足条,对话框会出现的另外一个分支命令.<返回/@main>

论坛元老

关键是找不到这样的版本

中级会员

有的,不过没以前多了,今天找的这个,我不发了,发了又得黄,都没得玩了,理解一下.

荣誉贵宾

根本找不到了~~  我找个两个晚上了~~

高级会员

谢谢懂了。 我今晚就去下脚本,

中级会员

找到一个黄一个,就少一个,哎~都被上去激情的搞死掉了.

注册会员

感谢你的无私!!!!!!!

注册会员

我给你发信息了 我说的对不对? 回复下 谢谢了

金牌会员

哦 是这样哦  知道了

1万

骨灰级元老

网上下的版本很多都有,知道这个漏洞的GM都把下面那段话删除了

中级会员

thanks very much

高级会员

哈哈 有意思`顶你一下啊```

荣誉贵宾

顶起来!!!观望

荣誉贵宾

今天才搞懂一些脚本的意思了

金牌会员

高级会员

有什么用我多不会 啊

注册会员

怎么也找不到可以的F

金牌会员

貌似这样的版本很难找啊

金牌会员

1# 侧面

什么玩意儿

中级会员

很好  必须研究研究

快速发帖