WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1601查看
  • 51回复

注册会员

这是他的第一帖
[连击版] 刷元宝还有更邪恶的
被小安一搞我都没相思 研究WPE了 现在我把我知道你们不知道的发出来 让GM封完了 我也好安心的研究WPE去了  
不管你如何触发  只要你触发了20那么 就算他把练金 天工 天庭 土书,封衣服所有NP全删掉都一样可以刷元宝 就是你触发后 你就再开个小号或者拿个小号 去赌吧  你个已经触发了的你点赌老板你会发现非常奇妙的东西
这个可是小安子都不知道的哦

此思路完全是在放P..不信的自己去试..根本没有截图表明能刷

第二贴

合击版] 看到这个说说你现在的想法呵呵

呵呵 大家发表下你看了这个的想发

这些人好不容易在论坛里求到个东西 在F了就感觉自己出神级人物了呵呵

首先这个F确实能刷  但这个B的截图是别人在刷  他只是一个73的2货 根本没他什么事

再看下面F的地址和他的方法

F的地址www.mm58com.cn
他的发言

土仓库点保管 关闭   土彩票旁边的教头 先点我要拜师 然后关闭 再点如何成教头 再关闭   然后就去练金刷去吧

首先彩票边上根本没有教头..教头在仓库边上的屋里..点击教头提示..本F没开通本功能

还用我多说么?

第三贴

[经验分享] 这次比小安快了,小安看你拿什么发哈哈
看吧这 想说什么就说什么

一个截图..狗P不通..只是一个人用千里传音骂人..谁都看不出问题

第四贴

[合击版] 看你们都在发GM权限的NPC我也来发个,就算GM把城市NPC全删了一样可以触发

沃码森林有个家伙 点他关闭 可以触发 20 43 44 一个就可以  至于那个NPC在那我想玩过盛大的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的都知道的

三楼的你看清楚了 这是那个NPC的一段
[@MAIN]
#IF
check [10] 0
check [11] 0
check [12] 0
check [13] 0
check [14] 1
check [15] 0
check [16] 0
check [17] 0
check [18] 0
check [19] 0
check [20] 0

@main]
前面是一片全新的土地,\
如果你想到那里去的话一定要去下载新的客户端,\
否则进入之后就是一片漆黑。\
如果你一定要进入的话,\
记得回来的坐标是51,478\
<询问/@新客户端>如何得到新客户端\
<询问/@盛大情况>盛大其他最新情况\
<确定/@exit>
[@新客户端]
新的客户端总共257M左右,\
你可以在网上下载,也可以直接购买光盘。\
解压之后就可以安装了,\
安装之后有700多M。\
<确定/@exit>
[@盛大情况]
《疯狂坦克2.0BULE》\
除了练功升级我还能做什么?现在您又多了一份选择!我们为\
您准备了一款清新轻松的Q版坦克大餐。今年夏天盛大网络全新\
推出清新健康风靡世界的网络休闲游戏打作《疯狂坦克2》。\
《疯狂坦克2》共有13种造型可爱各具特性的坦克供玩家挑选,\
他们有着各自拿手的本领,作战中他们还会做出十分搞笑的动作,\
在战斗中您还可以使用多达36种的特殊道具, 每种都有不同的\
作用。只有运用好这些道具才能使您立于不败之地!\
<确定/@exit>

注意看这贴..这完全是个狗J8一样的思路..奥玛森林根本就没有他所谓的这个家伙

更别提思路了..贴里已经有人去试了..包括安本人..

再结合上面几贴

贴贴新思路..就是T M没有一点能证明你成功了..还摆出一副高人的样子侃侃而谈

你不吹牛逼你能不能死..你一个发假思路的装逼党活着意义何在

一起来BS这个人渣

注册会员

不知道到底是真是假啊。

荣誉贵宾

BS他~~乱发思路~~~

金牌会员

BS这个人渣

高级会员

现在论坛好乱

注册会员

真发的是假的啊

金牌会员

我都不知道说什么了...全乱了

高级会员

袄玛森林有的。。。哥们,自己找去吧,别抽自己脸··

注册会员

LS那哥们 你歇歇吧 那你用那个思路刷一下看看?

中级会员

伸手党、标题党、炫耀党……
一锅粥

中级会员

看起来现在党派挺多``搞个联合国算了```

论坛元老

他发的都是假的 哪有那种全部触发的NPC 难道一条龙是SB?

金牌会员

哈哈  技术一那个  好像也很高手啊....  为什么我不是....

高级会员

我看了下 有些不是假思路  
比方说有些服没有比奇仓库
可以用其他的NPC代替而已
只是代替了触发条件 也就是所谓的变量问题吧

金牌会员

沃玛的那个家伙是干什么的 你去问问小安子  如果问不到你跟个贴我叫他来你的贴告诉你沃的那个是干什么的
但是你得叫他声爹 因为他还没公布的NPC 他来给你解释就等与公布了
还有你说的仓库 教头 教头不对的话我也可以叫小安子给你说下  
土仓库  戒指 手镯 跟仓库教头 教头是一样的知道不  跟以前的 比起仓库 里 外 里 一样的
还有回城的触发是独里的这个小安子已经公布了的大家都知道的了
还有短信的我从没成功过  不过群里有成功的 就是蛋蛋他成功了 用的是小安子方法
还有淋金在没删前是可以直接在那刷装备的
最后楼主告诉你下 可以触发的NPC小安子知道的还多了去 只是他公布没而已
大家可以去下个版本自己慢慢的看,那版本我已经发贴了的有需要的就找我发的那个贴去下来自己慢慢看 可能你还能找出我们没找到的东西呢  可以用工具搜那样就快一些 但是对不大动脚本的人 虽然能帮上但是 你以后还是不知道怎么看脚本(我会不会看这个。。)对了工具是重目给的 楼族你要的话自己找他去要那工具蛋蛋和小安子都有 当然那工具随便网上一搜一大堆

金牌会员

哈哈啊````````````````````

金牌会员

http://www.52wpe.net/thread-85952-1-1.html   这是我发版本贴的地址有有的 去下  不过象楼主这种高手肯定就是不需要的了

中级会员

不懂``沃马的触发过以后在找哪个NPC``
  出来以后是权限还是刷元宝`?

高级会员

现在论坛好乱
什么鸟都有

金牌会员

还有的就是我没小安子那么无私  我能把那个NPC告诉你有用就已经不错了 至于怎么用那个NPC楼主实在想知道就叫你妈来我会告诉他的

快速发帖