WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 468查看
  • 7回复

中级会员

在昨天我这个菜鸟终于有找到组织的感觉后发现原来新手的待遇是没(虚拟人权)权限的。没权限的待遇是很郁闷的但谁叫咱是菜鸟呢。本来想我终于可以有学习的机会了,可是有的帖子发的叫人联想翩翩进去一看,啥都不明白 。有的人说那你先冲点金币去荣誉会员里看。我想咱这个菜鸟 就算目前去看估计[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]也是封了漏洞技术。当然既然找到组织就要位组织贡献不然论坛拿什么维持呢?这个很公道!我也同意这个观点。我只是觉得现在刷的太厉害了知道的服关的了太多所以暂时没去荣誉会员里看而已。
我只是想知道目前一些可以刷的技术(我想学习啊)至于刷GM权限 俺不想。俺是为了玩游戏不是毁了游戏!在这里我要PS那些高调进服刷的人。。那些人不是为了玩而是为了把自己的快乐完全建立在别人的痛苦上的人(要知道GM是讨厌 ,但没个也有像我这样冲元宝玩的人,你高调刷了后  服关了 GM傻了 咱们玩家也傻了)。。哎 。。也许我这个新手菜鸟不该这么说。。大家勿怪! 同意的请支持一下  谢谢!!!

中级会员

没人啊 哎 自己顶一下

禁止访问

顶下~~顶哈哈

高级会员

呵呵 说的对
顶下

高级会员

没办法 谁不是从你那里走过来的 兄弟 努力吧

金牌会员

新手就去学习啊。。。。

金牌会员

同情一下楼主!~~~唉 都是那个时段过来的

新手上路

哎 顶你 一样啊!! 愁了!!!

快速发帖