WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1780查看
  • 13回复

[经验分享] 关于复制的问题

荣誉贵宾

关于复制物品,也曾经有过:
  在服务器将要关闭之前交易物品到另一个ID 收到物品的ID下线,下线的同时服务器会生成一个存档文件,记录ID下线时所有数据信息 包括 物品 等级 经验 技能,等等等等。。。。在不下线的情况下也会生成存档文件,但是是每隔一段时间生成一次,如果每时每刻都在存档那服务器受不了。所以采取下线存档;在线每隔一段时间存档的方式。比如在线存档间隔时间是30秒,你在服务器将要关闭的前20秒登陆 并且交易物品,然后得到物品的ID下线存档,已经没有物品的ID不下线 等待服务器关闭, 在服务器关闭的时候不会生成存档文件所以没有物品的ID下次服务器开启登陆时读取的是他交易之前的存档文件 所以之前的物品都在,另一个得到物品的ID由于下线做的存档,所以物品变成了双份。
  关键是现在下线就即时存档,没有一点回档的余地,过去的老办法已经没有用了.还有,WPE过去有用,可现在任何一个动作,都在服务器上运行,并且有很严格的验证,没有的东西你发一万个包也得不到的,大家是不是要开阔一下思路,想些更好的办法呢?比如能让个别角色回档等方法

中级会员

额,一定要好好学习。不做伸手党!

高级会员

这个是2002年前就知道的方法了。现在还来说这个。。晕死!

荣誉贵宾

现在的问题是怎么解决即时存档的问题,解决不了,复制就是空谈,我现在正研究这个问题.应该是个逻辑问题吧,不管你的ID怎么下的线,不管什么时间下线,只要下线就存档数据,还有复制的空间吗?

金牌会员

这个一定要学~!!

金牌会员

不会额。复制 装备很难额

金牌会员

1# 浪荡客

晕  你让服务器怎么关啊

荣誉贵宾

我玩的是新英雄年代,去年还可以复制材料,他们复制的材料都是9级的(最高级的),办法就是回档复制,现在搞的服务器程序是既时存档,晕,回档不了了也就复制不了,我在琢磨,怎么能让角色通过发送错误的封包让角色回档呢?有这方面的高手吗?留下联系方式,一起研究研究

新手上路

现在好像不管你下线是否,都给予回档,,回档到某一时间,

高级会员

不会,要学习

荣誉贵宾

你说的有一定的回档,是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]吧,我玩的是官网的,掉线\下线全没有回档,是即时存档

荣誉贵宾

呵呵,说到关键的问题,没人回答了,我不想做伸手党,但这确实是难突破的问题

论坛元老

可现在任何一个动作,都在服务器上运行,并且有很严格的验证,现在的服务器性能越来越好了。
不过应该不会全部在服务器上运行吧,如果是那样的话,服务承受得了??
看来只好在[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]上耍耍了。

荣誉贵宾

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]验证也严格拉,办法也少了

快速发帖