WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 605查看
  • 8回复

中级会员

来了论坛也有好多天了
教程 经验 看了NN多
只学会了 战士无视防御 。。 好笨
其实也是别人做好了  我去试阿试的
很感慨新手们。。 做伸手党- -  谁不是从这个阶段过来的阿
又没有师傅交 对一个陌生的东西 靠自己摸索 看那些数字 字母就好象天书一样
想学都找不到一个方向 找师傅还被说- -! 自己学 学到老也不会了
有同样感慨的 帮忙顶一下吧。。

ps 想学176刷元宝 - - 资格不够看不到 痛苦中。。。

论坛元老

楼主发的不是帖子``是牢骚! 呵呵``

论坛黄钻级赞助贵宾

很多新手 都能发现漏洞,但是操作不来 那么机会就那样错过。现在的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]版本 很多都是半路出家的人边看边学做出的版本。bug是肯定有的,但是在于他关不关键。我自己也是可以做版本,写脚本  做服务端的教程网上很多。随便去 大型的服务端站 就能搜索到。 比如现在安国辰发的BUG, 你要是懂脚本,那么看多很多系列的连击版本的服务端,脚本都看过。总会看出那些一条龙留下的后门。事在人为。

注册会员

谁都是伸手党过来的。。

安国辰的权限貌似有点 高。。

我不常来这。。不是很有时间研究。。希望大虾们个别指教。。你们不希望公布。。

那就挑个别的来教

中级会员

3# 沉默年代

脚本怎么懂? 去哪里学习?

高级会员

哎呀…是非常常的的的的的

金牌会员

认真学习才是硬道理
也不 用老吃别人剩下的也许你在学习研究中也能发现更大的BUG呢 这个都是不好说的事
古语说的好火车撞大树那都是 被不住

金牌会员

首先同情下楼主,我也是从那个时段过来的!~~版主给的网址很好  里面有一连串是同WPE的基础知识
   只有好好学懂 WPE的操作原理  然后去游戏中找到对应的漏洞,就可以自己实践了!~成功与否就看自己的运气了  呵呵

中级会员

不晓得该说什么...路过....心情与楼主一样...

快速发帖