WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 980查看
  • 27回复

金牌会员

这个思路经过安哥的提点和我验证,无法实现,因为代码中没有“我”,目前还不知道“我”是通过什么方式实现的,大胆猜测下是IP地址。 本思路无效了,请关闭谢谢
大家好,我爱WPE 上次我发了个偷取别人元宝的办法,就是用滤镜替换赠送元宝人的名字。通过学习,我能找带那些代码代表一个人名字。经过尝试我发现,赠送元宝的时候名字加密了,如果能把密码破解出来,我相信离成功就不远了。
好了,现在分析下我的几组数据
这是 魔法的天空 发送给 天空aa 10元宝的数据
23 33 3C 3C 3C 3C 3C 44 3C 53 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 31 30 D4 AA B1 A6 2F CC EC BF D5 61 61 21
这是 魔法的天空 发送给 天空aa 20元宝的数据
23 33 3C 3C 3C 3C 3C 44 3C 53 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 32 30 D4 AA B1 A6 2F CC EC BF D5 61 61 21

看这2个数据 只有31 和 32不一样,他们是元宝数量的代码

在看2个数据 这是在游戏中说 魔法的天空 代码
23 39 3C 3C 3C 3C 3C 49 54 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6D 46 5A 73 66 47 53 40 6F 4A 6E 7B 71 4C 21

这是在游戏中说 天空aa 的代码
23 32 3C 3C 3C 3C 3C 49 54 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6F 4A 6E 7B 71 52 41 5D 21
比较2组代码,很容易发现 那些分别代表这 2个字

但是在发送元宝的数据里面我没找到这些人名代码。。。经过分析可能是发送元宝的时候 人物名字加密了。如果能破解掉 那么就能成果偷取别人元宝了!!

打到这里我想到,是不是聊天的汉字代码和代表人物的代码不一样? 恩,马上去测试下。。先发到这里 骗点钱和积分在说。。。新人苦啊。能送我点钱吗。。。

金牌会员

刚发出来就找不到了,我们论坛是越来越火了

高级会员

沙发??文化太低看不懂!

中级会员

我们论坛是越来越火了

金牌会员

高手越来越多,但是我还是看不明白是什么玩意,不过学习一下,以后可能会用得着,心得挺好

金牌会员

谁能传下装备复制那个帖子给我 http://www.52wpe.net/viewthread. ... 4%D6%C6%D7%B0%B1%B8 我想学习下找人物代码的办法 qq114937061

金牌会员

我记得那个包里面是没有 人物名称的..不是加密了,这包本身已经就是加秘过了
也许版本不同封包不一样?
你找的那个区分10元宝和20元宝是对的
但那个应该不是数量 而是名称
改成33很可能是50元宝或30元宝
发包会提示 没有发现50元宝`
改成59之类的 很可能提示 没有找到@00元宝之类

新手上路

思路是好的,值得提倡

中级会员

顶一下 学习学习 呵呵

高级会员

新手看不懂这。

高级会员

不懂中…… 学习·

金牌会员

我记得那个包里面是没有 人物名称的..不是加密了,这包本身已经就是加秘过了
也许版本不同封包不一样?
你找的那个区分10元宝和20元宝是对的
但那个应该不是数量 而是名称
改成33很可能是50元宝或30元宝
发包会提 ...
安国辰 发表于 2009-12-20 16:55

安哥来了。。。谢谢提点。但是包里面没指向发给谁,系统怎么判断了。不懂啊不懂

金牌会员

我理解错了
指向可能是  玩家ID 加密的 而不是名字
我的意思是 那个包里 没有"我"
就是说不能把我换成别人
具体 试下换个ID换个名称截包比较一下看看有没有 "我"这个代码
我只是觉得没有"我",还没有试验

新手上路

没权限 郁闷死 看不到怎么办

新手上路

历害,继续加油!

金牌会员

希望能有高手弄明白~~~~~~~

注册会员

有待学习···期待高手·

禁止访问

新人发帖
  支持了.