WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 481查看
  • 4回复

新手上路

首先要谢谢在这里发F的论坛成员们,为了给大家一个练习的机会  半夜2,3点了还在找F   
   既然大家都知道现在找这种有漏洞的F越来越难了,别人能把F发出来大家一起分享,我们还有什么资格去要求别人做什么呢?   可是论坛里就有这么些傻13,以为自己知道点游戏BUG  就在那装13了;上线就把土城弄得乌烟瘴气  满屏的BOSS;我就想问了   貌似你们这样有高潮?  要高潮回家自慰高潮去,别在这拿着你的无知当资本  懂了没?   既然是游戏BUG,那么以后这个BUG肯定会被SF一条龙封掉,如果以后这个BUG被封了  请问你们那些个装13的   还有什么资格拿来炫耀?   还是那句话,做人低调一点总是没有错的```给别人一个机会也就是给自己一个机会 有时间的话,还是好好学习下WPE吧   
    最后还是要谢谢那些把F无私分享给我们的论坛兄弟们,论坛因为有你们的无私,才会越来越强大``
PS:我只是一个新手,刚来论坛不久;顺便在此找个师傅  诚心的```

中级会员

支持你!!!!!

金牌会员

是吖 鄙视他们

新手上路

我说的只是大实话而已,求求你们这些高手,不要把我们新手学习的机会都抹杀掉了   行不?   做人低调点  真的就那么难?

高级会员

1# 我只信春哥
努力学好基础知识吧,如果你长期在线的话不懂得可以问我!

快速发帖