WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 575查看
  • 10回复

[求助] 新新手求教!!

关闭

注册会员

刚刚开始学习WPE,对于封包的解密摸不到头绪,请论坛各位大侠给点思路。以下是我截取的封包!

2C 55 00 6C 57 00 47 50 53 66 3D

32 92 00 6C 57 00 47 97 94 66 8E

30 DF 00 6C 57 00 47 DA D9 66 E3       以上是喊话发公共频道“1”3次的封包

39 EC 00 6C 58 00 48 E9 EA 6A 2C

3B 91 00 6C 58 00 48 94 97 6A C9

35 4E 00 6C 58 00 48 4B 48 6A 6A      以上是喊话发公共频道“2”3次的封包

3F 47 00 6C 59 00 49 42 41 6A 93

3D 9A 00 6C 59 00 49 9F 9C 6A FE

03 FD 00 6C 59 00 49 F8 FB 6A 6D    以上是喊话发公共频道“3”3次的封包

01 58 00 6C 5A 00 4A 5D 5E 6E E0

07 C3 00 6C 5A 00 4A C6 C5 6E 57

05 36 00 6C 5B 00 4B 33 30 6F D2   以上是喊话发公共频道“4”3次的封包

0B 99 00 6C 5B 00 4B 9C 9F 3A 51

09 14 00 6C 5C 00 4C 11 12 3D D4

0F 8F 00 6C 5C 00 4C 8A 89 3D 5B   以上是喊话发公共频道“a”3次的封包

麻烦大侠们帮忙分析下封包各个位置代表什么意思。最好能告诉解密的思路。!!

注册会员

没人给看看吗?

注册会员

沉的还挺快啊。
各位论坛的大哥  稍微指点一下啊

注册会员

也不大知道。帮你顶下

注册会员

不是接受的封包,都是发送的。
我一开始没说明白,我已经编辑了帖子。。麻烦再给看看

注册会员

沉到底了也没人来回答下!!郁闷啊

高级会员

你和我一样啊。其实这样看包看不出什么诡异来的。要进一步研究。

注册会员

下一步再做什么呢?!

禁止访问

呵呵``希望来个高手教你`

金牌会员

我也不明白

中级会员

支持楼主的精神

快速发帖