WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 468查看
  • 4回复

金牌会员

我现在可以说 你那思路根本就是胡撤.撤到哪去了. 我昨天试了N久还是没权限.再说了 你说要改代码你来给我改下试试看.我怎么就没改成功难道你厉害改成功了么. 大家别误以为他发的是真正思路.其实根本就不是.那个说灵符仙子有漏洞的.我不知道是不是真的.但我知道灵符仙子是有个换灵符的漏洞,但不知道可以隐身还可以当GM  前段时间无限回收的时候  125243102 这个人就一直在说是什么什么给忘了反正就是乱说.所以我现在根本不相信他的话 有本事喊他在F里发图 发你是GM权限的图. 自我感觉是热血私服里面哪个文件可以修改可以变成GM 明天过后那个我估计他是买别人的技术.

金牌会员

还有就是我知道什么F能刷什么F不能刷.GM命令改了的F就不能刷GM命令没改的F就能刷.他们获得的是GM权限不是GM人物. 大家如果想玩没有这个漏洞的F就在F里舒服@刷  如果显示权限不够就代表这个F命令没改  如果显示命令不正确什么什么的。就不能刷就玩这种F。哎 好迷惑。到底是怎么获得GM权限的呢 绝对是在游戏里面获得的GM权限不是在热血[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]文件里。关键是在哪 我去摸索了

禁止访问

你要相信他有什么办法

金牌会员

GM命令是可以修改的,而且要在服务器上改
现在很多东西,有的人只是空想一下就发出来

金牌会员

我现在知道了.肯定是和灵符仙子有关.%100.我看很多F连灵符仙子都没了.

快速发帖