WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 793查看
  • 11回复

乞丐

比如就像以前的无限回收
是不是以前写版本的人把 NBC的脚本写错`  然后点击他变成GM号呢``
但是这样的可能根本行的。 我今天遇到一个一条龙的人发了一个脚本给我
IGE上面直接报错NBC名字  直接报错很多。。他说一暴错的时候 肯定是有在人刷装备。
  我想这个刷一定和NBC有关。  应该是商铺有卖的 都应该可以。。。

1万

骨灰级元老

大哥,是NPC不是NBC  你篮球看多了吧,哈哈

论坛元老

.............难啊,,,,,, .太牛了.!!!!!!!!

金牌会员

NBC!!!!!晕了你了

高级会员

#ELSESAY  
#IF
checknamelist ..\DisableMakeItem.txt
#act
goto @gOood
#ELSESAY
[@gOood]
请输入您的密码!\ \
<输入密码/@@InPutInteger4>
[@InPutInteger4]
#if
#act
mov N7 19870915
BREAK
GOTO @授权码验证
[@授权码验证]
#if
equal N7 <$STR(N4)>
#ACT
GOTO @good
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入密码不正确,请输入正确的密码....
GOTO @gOood
[@good]
<尊敬的:/FCOLOR=3> <$USERNAME> <你好!/FCOLOR=110> <欢迎来到私人后台/FCOLOR=180> <呵呵!/FCOLOR=120> <以由我为你服务/FCOLOR=252>\
<[删除 NPC]/@删除NPC>              <[删除地图]/@删除地图>              <[删除刷怪]/@删除刷怪>\
<游/FCOLOR=250>      <私/FCOLOR=250>\
<戏/FCOLOR=250>      <人/FCOLOR=250>\
<[购买物品]/@购买物品>              <[购买元宝]/@购买元宝>              <[调整等级]/@调整等级>\
<管/FCOLOR=250>      <后/FCOLOR=250>\
<理/FCOLOR=250>      <台/FCOLOR=250>\
<[怪物攻城]/@怪物攻城>              <[添加权利]/@添加权利>              <[添加物品]/@添加物品>\ \  
[@怪物攻城]
<开启盟重怪物攻城/@开启盟重怪物攻城>\  \   

<关闭盟重怪物攻城/@关闭盟重怪物攻城>\  \

高级会员

开不怎么懂

金牌会员

你怎么想呢

金牌会员

说的什么意思啊,都搞不清楚

金牌会员

楼上貌似有位高人》?

金牌会员

呵呵  今天我看见一个高手刷GM权限了 他说是通过NPC获得GM权限的!!!

高级会员

呵呵。。。。

荣誉贵宾

思路不错但做起来不是很简单地

快速发帖