WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 937查看
  • 22回复

高级会员

我是个新人,来这个论坛日子没有很久,但是我发现这里所谓的高手都很卖弄关子,说白了就是喜欢炫耀,缺少一点奉献和分享精神,在炫耀之余还说风凉话,发些所谓的刷装备刷YB的帖子出来,但是又不分享一下心得和指点新手一下,反过来想一想,你们也是从新手走来的,你会说我不理解你们,你们辛辛苦苦找到的漏洞和研究出来的成果不想就这么和大家分享,那么你们早在发帖之前就应该会知道我们新手会追着你们问,因为你们当初也经历过,大家想学习和得到指点!如果你们觉得我们是伸手党,那么其实是你们喜欢炫耀的心理在作祟,我们只是想得到指点,并不是要直接拿东西,我也知道你们研究的辛苦,俗话说授人以鱼不如授人以渔,所以,请一些高手发出来的分享贴是指点的东西,而不是出来炫耀的东西!!!希望我们新手能得到高手们的指点,这样才能吧技术发扬!!!万分感谢
  再次感谢那些愿意拿出自己成果分享的高手,谢谢你们,我相信大家心里都会感谢你们!

金牌会员

有的是在炫耀!但是有的不是啊!不要一棍子打翻一船人哦!

高级会员

本人是真正想得到高手指点,我学到东西也会给大家分享,希望大家一起研究,看得起我的加我QQ493480666一起研究也好,给我指点也好,本人十分低调!

高级会员

再次感谢那些愿意拿出自己成果分享的高手,谢谢你们,我相信大家心里都会感谢你们!
    最后一句不是说了么?我是说有些!人最怕就是虚荣心和虚伪了

高级会员

没什么好耀的!哎顶个

高级会员

可以看看最新倚天版本的F,其实很多漏洞的,论坛也有不少人知道,但是根本没人分享,再就是,为什么分享的一些好东西要那么高的权限才能看,再说个很实在的,有些帖子,再论坛需要很高权限才能看到,但是在别的论坛很容易看到,这说明什么??代表什么???

金牌会员

一看就知道LZ脑子有病。不要说我说的难听。你看看你才来多久。
自己不好好学习。就会在哪里发牢骚。
至于个别喜欢装B的人。不知道在哪里偷来的师。然后就在那里搞风镐雨
我最看不起这样的人。你说你会就会吧。发一些所谓的“成果”有意思吗
要么你就说出来。要么你就别说。没事自己偷乐。
好了。我也不想多说。来论坛这么些日子。好的没看见几个。光见一些“某某党”。

高级会员

说实在的,我来这个论坛有一个多月的,只是当时没注册号,我发牢骚不是我不够努力学习,而是确实有很多这些所谓的高手发这些所谓的成果来诱惑大家,我只是想通过这个贴来告诉那些高手们,多给新人指点指点,并不是想伸手拿成果。仅此而已,不要口水我!

金牌会员

我只看看 不 发表意见!

高级会员

哈哈哈~~师兄弟们是要互相理解的。都是从啥也不会过来的,研究个东西也不是那么容易滴。。。。。时间问题自食其力最好不过。

注册会员

慢慢学·慢慢学· 时间长了·你就是高手了··

中级会员

同意楼上。。。新手学习中

金牌会员

我路过 来看看   还是慢慢学习吧

金牌会员

不错不错!!!! 辛苦了 支持你一下!!!

高级会员

毕竟是BUG知道少点可持续的时间会久点!~

高级会员

毕竟是BUG知道少点可持续的时间会久点!~

注册会员

有的是在炫耀!但是有的不是啊!不要一棍子打翻一船人哦!

金牌会员

支持新人~~~支持WPE

注册会员

我也是新人啊。求指教

金牌会员

努力吧

快速发帖