WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1234查看
  • 8回复

注册会员

大家小心了,遇见骗子了
www.Ams1.cn
这服务器的GM是骗子。我们冲了元宝,本来服务器上显示数据保留的。
后来回档,还和我们玩文字游戏。开内服就开内服,骗钱就骗钱哈,还说的冠冕堂皇的。垃圾...
在这说一句。骗子死全家
好像http://www.hmt1.cn/也是一起的
骗子死全家。
希望那个我们上当后各位兄弟别在上当了,请互相转告。这些垃圾,人渣。草
现在改网站的区域名字了www.kugeo.com.cn
这死垃圾
小心内服 更小心骗子

305605888 死骗子,呸

金牌会员

我也遇见过这样的服。

注册会员

希望大家小心点。现在骗子,人渣多!~

注册会员

反正大家小心点,遇见人渣了!~~~
我告诉大家就是防备点,他妈的,死全家的骗子

金牌会员

希望大家小心点

中级会员

无语当中哦

注册会员

我被骗麻木了

新手上路

你不是第一个受害者,这个GM是个标准的骗子,我是09年12月1日左右玩的,他平均13天重新开一次F,把之前所有的资料都会删掉。
我冲了600块钱,都被骗了。这个死垃圾非常过分的。
受骗的人很多,基本都是被骗300-1000左右的,累计估计至少有几十人被骗。
他现在又重新开区了。抵制这个死垃圾。
除了www.ams1.cn   www.5qmv.cn  他还有一个QQ100995851,号称:鸿羽科技。
诅咒无良SF架设者

论坛元老

这个不叫骗吧 SF这行业本来就是商业化了 而且你充进去也拿到了相应东西 至于他服务器什么时候关闭 那可由不得你了!

一般都是换名字开新服人气会比较好 像那些开了上50个区上百个区都是要钱砸出来的! 像那些没什么资金成本的GM 都是会选择 一天一区 大概10天到半个月 换[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]名字网站重新做下图 就可以了

这个是低成本GM的基本求生法则

快速发帖