WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1125查看
  • 8回复

金牌会员

在论坛索取数日 不曾回报 遂说两点思路供大家参谋(如果前辈有提及相关内容实属巧合)

第一招:被封号的玩家  老区建个同样的名字 待合区后名字多个a 号自然解封 有的合区直接就解封了。(这个思路不少人应该都能想到)
        第二招:关于练级房间刷怪的。这个只针对某些F  现在都是免费闭关的 有刷怪的很少了 要不就是经验和免费闭关相差甚远。刷怪练级就无意义。这个方法是我现在玩这个F摸索出来的  相比闭关来说,刷怪的所花费的元宝和经验比闭关要划算。还有就是要比闭关速度快。唯一就是费力费神。但是有了WPE,以前一直用来钻服务器空子,现在也可以变相的当做按键精灵了。我一般开一个法师来带我的主号。主号负责刷怪,法师负责清理。刷怪一定大家都觉得麻烦,有很多人就想找按键精灵来代替。其实不然,按键精灵只是记录鼠标的位置还有动作,万一把怪刷在NPC上面重合了那不就掉不到NPC点到怪了? 所以我就用WPE截取了点击NPC的封包和确认刷怪的封包。然后发送给服务器。就像按键精灵一样源源不断的来怪了!
     这里我说几点小窍门。防止发送封包掉线这是菜鸟必过的。我就不说 不然你刷几下怪就掉线你还能安心睡觉么??  窍门1:如果你的F刷怪没有限制的话 你可以直接截取确认刷怪的封包发送给服务器而不用截取点击NPC的那个封包了。窍门2:就是刷怪的速度。多添加几次确认刷怪的封包到发送列表。把第2个代码改成31-39不同的数值。适各个服务器把发送时间适当减小
     我现在玩这个F刷怪超过多少他就弹出叫你清理完了再刷 那么一直发送确认刷怪的封包就没用了
我就添加两次点击NPC的封包 添加4次确认刷怪的封包到发送列表 把第2个代码改成不同的就行了。

希望对某一部分人能起到帮助。也许你现在没遇到这样的F,说不定以后会遇到。思路无限扩张!
               权限啊 早早升上去吧

金牌会员

沙发...谢谢楼主分享

中级会员

楼主做个视频啊 我现在玩的F 就要刷怪 挂满等级要100RMB 太浪费了 还是刷的便宜 加我下 47884274

金牌会员

那么简单的东西还要视频/汗

金牌会员

谢谢楼主分享

金牌会员

明白了,谢谢楼主

高级会员

还是不错的。。

论坛元老

被封的是老区的号 咋办???

高级会员

关于人物被禁止登陆 难到没有什么方法拦截红字吗?》